Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ScherNatUr писал(а):нечего, но очень хотелось
Nora писал(а):Да пусть так. Главное, что меня поняли.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Жо формируеть желание и Любить М как гаранта исполнения...как любимого одаривателя..ScherNatUr писал(а):вот все говорят, что эМ и Жо любят по разному
Да-да! я сплошная бутафория!ku_ka_re_ku писал(а):лавное в твоём желании мнить и казаться,вместо БЫТЬ и ЖИТЬ..
Жутко боюсь мужчин по имени Сергей. И люблю тоже.ku_ka_re_ku писал(а):причина в тебе..страх ..глубоко спрятанный..выдуманный,или навязанный..тут наука
Поэтому ты на форуме Лазарева?Nora писал(а):Жутко боюсь мужчин по имени Сергей. И люблю тоже.
Скарлетт писал(а):Поэтому ты на форуме Лазарева?
для лучшего понимания нуно посмотреть трилогию ..фильм "Матрица"на пути писал(а):Сергей!
Дмитриг говорит, ты понимаешь что такое матрица.
Объясни, пожалуйста.
Nora писал(а)::smile: Я живу здесь.
Nora писал(а):Да-да! я сплошная бутафория!
Димка выдумал пришпандёрки к понятию матрица..на пути писал(а):что такое матрица.
ku_ka_re_ku писал(а):а нет её...
ku_ka_re_ku писал(а):Димка выдумал пришпандёрки к понятию матрица..
контролируемая-это когда ты управляешь (сотворяешь) и знаешь что,и контролируешь процесс сотворения от себя..и не контролируемая-чисто марионетка..биоробот..со своим хозяином,не всегда определённым..он пытался определять(диагностировать) в процентном соотношении пребывание собеседника в той или иной матрице..но это чисто условное название для определения психопроцессов в человеке,и влиянии их на БЫТИЕ чела и его окружающих..
Nora писал(а):Нет меня..
Лена Меня не пробивала на негативные эмоции..Tinkerbell писал(а):вас так легко пробила на негативные эмоции миролюбивая Елена-Акипик
она предлагает окружающим своё бессилие и униженность..и частенько навязывает..Tinkerbell писал(а):миролюбивая Елена-Акипик
это замечательноTinkerbell писал(а):Это просто наблюдение со стороны
ku_ka_re_ku писал(а):ТАК расширяется Видение Истины..
справедливый...Nora писал(а):Ты злой!
Да лучше уж так!ScherNatUr писал(а):савсем тему заср... ой, испортили
Амир писал(а):справедливый...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей