Список разделов › Прочее › Беседка
а что у меня неправильно?Звёздочка писал(а):Если логически рассуждать,то у них всё хорошо,т.к.они хорошо и правильно живут,а у тебя проблемы потому-что чего-то неправильно и посыл,чтобы ты искала сама чего у тебя там не правильно.
Так они видят ситуацию.Y-ina писал(а):Brittany писал(а):Чтобы осмыслить этот вопрос, мне нужна конкретика.
Я про то, что мне говорят, что я хочу менять мир, а не себя.
И кто то ещё пишет а как раз Звёздочка и пишет что я указываю что то и кому то)Звёздочка писал(а):Проработай в себе свою агрессию.Нытики тут точно не причём •
В том, что она ничего из того, что ей предлагает реальная жизнь не хочет, но хочет чтобы все было так, как ей хочетсяЗвёздочка писал(а):Young, а в чём у Y-ina, нереальные требования?
Да мне пофиг так-то.Если тебе твоя агрессия никак не мешает,то взращивай её дальше,конечноiriss писал(а):И кто то ещё пишет а как раз Звёздочка и пишет что я указываю что то и кому то)Звёздочка писал(а):Проработай в себе свою агрессию.Нытики тут точно не причём •
Сама знаю с чем мне работать, не указывай тут мне. Ты для меня точно не пример и не авторитет.
Y-ina писал(а):а нет ли того, о чем некоторые говорят, но я не понимаю, о чем?
Да, копаться в чужом глазу - это одно из любимых занятий не только у лазаревцев, а вообще у жителей нашей страны в целом. Если бы ты комменты на Дзене почитала или ютубе..Y-ina писал(а):Неправильный подход видеть прежде всего в других недостатки и ставить диагнозы. Кажется, это то, что все усвоили у Лазарева.
Дина уже заслуженная форумчанка. Уж столько лет на форуме! Как и многие другие. Уж пора бы узнать, кто какой и не придираться так. Если бесит кто-то стабильно или просто невозможно читать, то можно и не читать.Brittany писал(а):Ну, делится она своими переживаниями. Где там она хочет менять мир...
Это их кредо. Поныла - денег привалило.iriss писал(а):Ага, бесят нытики инфантильные. Впрочем нытики все инфантилы.Звёздочка писал(а):iriss, всем советует не высовываться.Не писать про одно и тоже,чтобы её это не раздражало.
Найди Динины темы, и почитай. Найдешь там много дельных советов от форумчан, на которые Дина каждый раз отвечает: "Да, но...."Звёздочка писал(а):Young, я не видела,чтобы Y-ina, что-то конкретное предлагали
С этой особой лучше вообще не контактировать. Там эмпатии примерно как у табуретки и желания самоутвердиться, как у 13-летней школьницы.Звёздочка писал(а):Проработай в себе свою агрессию.Нытики тут точно не причём
Вы имеете ввиду -конкретную работу или денег? Этого ей никто не предлагал, и не предложит.Звёздочка писал(а):Young, я не видела,чтобы Y-ina, что-то конкретное предлагали
Ой,да зачем мне?Я общаюсь,где есть что написать а если кто-то даже ноет,то пофиг Меня с упоминанием пм тоже ирисс корила,так я не в угоду ей пишу,а для себя!Почему я должна думать что мои посты кому-то могут не понравится и я должна сдержаться?Или что?Alice писал(а):Найди Динины темы, и почитай. Найдешь там много дельных советов от форумчан, на которые Дина каждый раз отвечает: "Да, но...."Звёздочка писал(а):Young, я не видела,чтобы Y-ina, что-то конкретное предлагали
Нельзя помочь тому, кто играет в психологическую игру.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей