Список разделов › Прочее › Беседка
Ну не повезло Вам, это же тоже надо заслужить.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):И зачем они Вам?
Любоваться.
Папа_Карло писал(а):Седня после работы решил зайти в кафе. Недалеко от политеха. Чето задолбало все. Вид из окна как раз на перекресток.
И что то задумался. А где наши красивые женщины? Может я не там сидел? То ли потеряно чувство стиля, то ли я ничего не понимаю? Прям не знаю что? Еще эта идиотская мода...а-ля Гаврош.
В общем взгустнулось. Старею.
Нет, это опускание в животное состояние. Наслаждаться пейзажем может только человек. Энергия чувств украдена. кто-то "продиагностировал" Ваши чувства. украл. Надо научиться отгонять силой молитвы и мантры этих бесов. Тогда вновь вернётся радость любования красотой этого мира. Боритесь за себя самостоятельно.Папа_Карло писал(а):Седня после работы решил зайти в кафе. Недалеко от политеха. Чето задолбало все. Вид из окна как раз на перекресток.
И что то задумался. А где наши красивые женщины? Может я не там сидел? То ли потеряно чувство стиля, то ли я ничего не понимаю? Прям не знаю что? Еще эта идиотская мода...а-ля Гаврош.
Хоть красивые, хоть некрасивые, они подвержены стереотипу что мужчина должен ухаживать. Не буду этого делать из принципа. Я за равнопвравиеПапа_Карло писал(а):Седня после работы решил зайти в кафе. Недалеко от политеха. Чето задолбало все. Вид из окна как раз на перекресток.
Y-ina писал(а):это признак потери энергии.
Серг Б. писал(а):Нет, это опускание в животное состояние. Наслаждаться пейзажем может только человек. Энергия чувств украдена. кто-то "продиагностировал" Ваши чувства. украл. Надо научиться отгонять силой молитвы и мантры этих бесов. Тогда вновь вернётся радость любования красотой этого мира. Боритесь за себя самостоятельно.
Сосиски пишутся без ь .Samersen писал(а):Лучше на сосиськи любоваться
Может они их шли вручать кому то.Папа_Карло писал(а):Серг Б. писал(а):Нет, это опускание в животное состояние. Наслаждаться пейзажем может только человек. Энергия чувств украдена. кто-то "продиагностировал" Ваши чувства. украл. Надо научиться отгонять силой молитвы и мантры этих бесов. Тогда вновь вернётся радость любования красотой этого мира. Боритесь за себя самостоятельно.
Ничего не понял. Собственно видом из она я любовался,(вид был шикарный), любовался движухой, которая происходила, а вот остановиться взглядом на какой ни будь даме, как то не захотелось. Даже тех, у кого были букеты в руках. А ведь обычно букеты дают дамам другой настрой и это чувствуется.
Москвичи говорят "сосисЬка". Остальные люди "сосиска".iriss писал(а):Сосиски пишутся без ь .Samersen писал(а):Лучше на сосиськи любоваться
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 13 гостей