Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):в основном открывала холодильник и пекла из того что было
не, ну я тут нагнала туману, меня конечно кормили, но я дома предпочитала не есть, если есть возможность поесть в другом месте.iriss писал(а):Я тоже с 11 лет пекла и готовила, но не потому что меня не кормили,
Марфа_М, короче.. ты была ещё тем ребёнком, которого сама себе не посоветуешь. )Марфа_М писал(а):меня конечно кормили, но я дома предпочитала не есть, если есть возможность поесть в другом месте.
Салаты я сейчас тоже сочиняю по такому принципу. А печь совсем перестала почти, только пиццу, и то вот из за дочки и пироги в Рождество. Ну или там курник замутила в прошлом году вместо пирогов. Блины тоже только на масленицу. Больше всего не люблю такие блюда над которыми стоять надо и переворачивать без конца и подливать.mimo писал(а):iriss писал(а):в основном открывала холодильник и пекла из того что было
Это блины.. )iriss писал(а):Больше всего не люблю такие блюда над которыми стоять надо и переворачивать без конца и подливать.
мои родители вообще не в курсе, что у меня были какие-то проблемы. Папа как-то сказал - "я не понял, как ты выросла".mimo писал(а):Марфа_М, короче.. ты была ещё тем ребёнком, которого сама себе не посоветуешь. )Марфа_М писал(а):меня конечно кормили, но я дома предпочитала не есть, если есть возможность поесть в другом месте.
Блины пеку.mimo писал(а):Это блины.. )iriss писал(а):Больше всего не люблю такие блюда над которыми стоять надо и переворачивать без конца и подливать.
Марфа_М, это же хорошо.. Значит, доверял тебе. )Марфа_М писал(а):Папа как-то сказал - "я не понял, как ты выросла".
у меня лицо, вызывающее доверие, это даже посторонние люди говорили))mimo писал(а):Марфа_М, это же хорошо.. Значит, доверял тебе. )Марфа_М писал(а):Папа как-то сказал - "я не понял, как ты выросла".
Марфа_М писал(а):mimo, вообще я сама готовила, и суп варила с 13 лет, и фарш крутила, котлеты делала...
мне просто это уже все надоело. И эта тема, как и диагнозы, меня реально подбешивает.
Настоящая женщина, не настоящая... у меня бабушка работала поваром в доме отдыха, готовила каждый день... настоящая женщина.
Куча штампов.
Марфа_М писал(а):Блины пеку.
Ну последний год не пеку, а так регулярно пекла)). Блины всегда любят дети.
Око писал(а):я так думаю, что есть люди, которым необходимо поговорить, о том, что они готовят, а есть люди, которые просто готовят. молча. и неплохо готовят
Mirage писал(а):Вы верите в то, что там действительно есть документы и подлинные рассказы очевидцев?
Если бы это были действительно документы, то сейчас бы во всю об этом говорили....СМИ любят такие темы раскручивать))
Я тоже так думаю, что подобное возможноDune писал(а):Но возможность палеоконтакта вполне допустима - допустим через сигнал, где просто подменят личность перезаписав её и подменив своей )
И вот перед нами уже некто, в теле человека.
И это не что то сверхъестественное - технологии.
А есть люди, которым нужны люди, что вкусно готовят.Око писал(а):
я так думаю, что есть люди, которым необходимо поговорить, о том, что они готовят, а есть люди, которые просто готовят. молча. и неплохо готовят
Я тут обеих понимаю. С одной стороны, готовить не сказать чтобы люблю. Для одной себя точно не стала бы делать то, что требует больше 10-15 минут на приготовление. Но, вот варю дочке её любимый рассольник, звонит, говорю ей об этом - и она так радуется! Ради одного этого никакого времени не жалко.veravelios писал(а):мне доставляет удовольствие накормить вкусно и качественно
Марфа_М, у тебя всё вызывает доверие.. ))Марфа_М писал(а):у меня лицо, вызывающее доверие, это даже посторонние люди говорили))mimo писал(а):Марфа_М, это же хорошо.. Значит, доверял тебе. )Марфа_М писал(а):Папа как-то сказал - "я не понял, как ты выросла".
Тоже так чувствую. Хотя сама за простую еду. На ужин могу поесть помидоры с рассольным сыром и хлебом... но ведь чтобы кому-то приготовить этот сыр, нужно немало времени на это затратить, а кто-то ночью не спит, стоит, хлеб для нас печёт, и приятнее же этот сыр и хлеб есть, когда они вкусные.Алексей П. писал(а):А есть люди, которым нужны люди, что вкусно готовят.
Потому-что питание, как-то важно
одно не исключает другое: вкусно кормить близких. но без смакования темы еды))Алексей П. писал(а):А есть люди, которым нужны люди, что вкусно готовят.Око писал(а):
я так думаю, что есть люди, которым необходимо поговорить, о том, что они готовят, а есть люди, которые просто готовят. молча. и неплохо готовят
Потому-что питание, как-то важно..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей