Список разделов › Прочее › Беседка
Я сужу по прошлому чемпионату.И-Горёк писал(а):Марфа_М, посмотрим
Вообще аналитики говорят , что это очень мощная команда в этом чемпионате
На Месси ставку , думаю, никто не делает
Просто это легенда и это его последний чемпионат
Вы же тоже игрок,чего не вытащили команду, отвечать не нужно, это просто информация для размышления, тем более ругаться , всё равно тут случайно.И-Горёк писал(а):Марфа_М, иногда личность может вытащить на своем горбу всю команду
немнцы как раз играют командой, у них нет звезд на которых они бы никадывали... там любой может забитьИ-Горёк писал(а):Меня всегда привлекал немецкий футбол в сборной ( там же одни немцы играют в отличие клубного футбола)
И у них есть какая то жИлка в духе
ну вообще то успех команды , если брать классику, зависит от сильной игры полузащитниковМарфа_М писал(а):И-Горёк, вообще насколько помню (блин, откуда я это помню), успех игры зависит от центрального распасующего (есть вообще такой?).
Игра строится через центрового... он мячей не забивает.
ну это да.И-Горёк писал(а):ну вообще то успех команды , если брать классику, зависит от сильной игры полузащитниковМарфа_М писал(а):И-Горёк, вообще насколько помню (блин, откуда я это помню), успех игры зависит от центрального распасующего (есть вообще такой?).
Игра строится через центрового... он мячей не забивает.
Это рабочие лошадки и их работа не видна для дилетантов
Звезды хватают форварды , кто забивает
А, то есть это я пишу про хоккей, а не про футбол?И-Горёк писал(а):На счет центрального распасующего
Это про хоккей
Там в связке Ларионов , Макаров, Крутов
Ларионова звали профессор
Так же и в Петров , Харламов , Михайлов
Или наши горьковские Скворцов Ковин Варнаков
))
кофе пить вредноСТ писал(а):Добри утра!
Кофе-то все выпили? А то отвернешься, а они опять )))
вотЯнтарь писал(а):Ну тогда дело в морковке.Y-ina писал(а):дело не в редиске
Марфа_М писал(а):И мне всегда казалось, что я делаю это плохо. А потом я увидела, что другие делают ещё хуже.
есть вероятность, что приедет.Янтарь писал(а):что там слышно про бабушку в Италии?
Сегодня в 7 вечераМарфа_М писал(а):
Ты кстати информируй, когда там какие матчи идут, а то такие как я могут пропустить.
писал тутСТ писал(а):Марфа_М, да я сама первый месяц за всю жизнь в зале.
Бонусом хорошее самочувствие весь день как минимум, это и стимулирует.
А так-то да, кому чего. Было бы лето, на уроках каталась.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя