Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 1

#2861 Helenka » Вт, 26 октября 2021, 1:13

miss писал(а):вишенкой на торте было следующее, она: Чем вот нас травят? Постоянно что-то сыплют и обрызгивают.
это вы наверное не слышали про химтрейлеры. уже лет десять об этом говорят, а сейчас так особенно
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 3

#2862 Оракул » Вт, 26 октября 2021, 7:29

Они ничего и не скрывали...
https://youtu.be/vsBMj1tSaGM
Оракул
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 5

#2863 dobrovolya » Вт, 26 октября 2021, 9:58

в германии вчера запустили травлю одного молодого футболиста, который посмел в интервью высказаться в смысле "я еще не привился, потому что вакцина и ее долгосрочные последствия не достаточно изучены". очень аккуратно сформулировал. вы не представляете, что поднялось в сми... новость номер один во всех сми - частных и "государственных"! десятки экспертов: ату его, "как он смеет, он же пример для молодежи!" и "сам себе подставил подножку в своей футбольной карьере!" вплоть до репортажей, где он вырос и мнения его бывших соседей, как он дошел до жизни такой?!" :-D это настолько напомнило мне всеобщее партсобрание, еще немного, и его заставят положить партбилет и исключат из футбольной команды - баварской или национальной сборной, я не в курсе. раньше я про этого мальчика не слышала. жалко его, ужасно на него сейчас давят, дай Бог не сломаться. итак уже смелости сколько надо было, чтобы дать такое интервью, в котором он никого ни к чему не призывал, он просто высказал свое мнение. да, наивный, верит в плюрализм и демократию. вот если бы он не привился и тихонько молчал по-диссидентски...

мне сегодня в командировку ехать :grin: уже началось со стороны шефа: а клиенты знают, что ты не привита? а как они на это отреагируют?.. ну преступница, одним словом. посмотрим, возместит ли мне моя фирма траты на тест (евро 20), как остальные командировочные... вот прямо очень интересно ))

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
да, и ещё... у дочки вчера должны были начаться занятия в уни. ребенок в третьем семестре, ни одного лекционного зала изнутри еще не видел (( привилась весной "чтобы жизнь была как раньше". а оно вон как: из 8 лекций вживую только одна, дочка очень расстроилась. "зато клубы открыли" написала она. я даже сначала не поняла, что с иронией. не стала ей напоминать моё предупреждение: ты привьешься, а жизнь как раньше уже все равно не будет, ребенок.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 3

#2864 talis » Вт, 26 октября 2021, 12:33

.

Врач Бочаров: Летальность от COVID-19 в России увеличилась из-за вакцинации

Николай Бочаров – заслуженный врач России заявил, что смертность от коронавирусной инфекции началась как раз в момент старта прививочной кампании от COVID-19, передает Regnum.
Эксперт заявил, что нет смысла критиковать вакцины, так как результат говорит сам за себя – в стране фиксируется повышение заболеваемости и летальности. «Имеется средняя и высокая корреляция между заражением коронавирусом и вакцинацией.
Наиболее явная степень корреляции была зафиксирована во Франции и в Израиле, менее значительная – в РФ (для анализа брались лишь данные первых 3-х месяцев массовой вакцинации в стране).
Графики показывают, что увеличивается смертность у вакцинированных», – высказался Бочаров. По словам специалиста, за первые три месяца начала вакцинации от ковида в России увеличилась смертность на 16%.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2865 Обитель » Вт, 26 октября 2021, 12:47

Мадера писал(а):вспыльчивость 0,9 Гц
• раздражение 0,9 - 3,8 Гц
• гнев 1,4 Гц
• пренебрежение 1,5 Гц
• превосходство 1,9 Гц
превосходство дает +1 к карме, по сравнению со вспыльчивостью
Обитель
Темы: 9
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2866 mimo » Вт, 26 октября 2021, 12:51

Обитель писал(а):
Мадера писал(а):вспыльчивость 0,9 Гц
• раздражение 0,9 - 3,8 Гц
• гнев 1,4 Гц
• пренебрежение 1,5 Гц
• превосходство 1,9 Гц
превосходство дает +1 к карме, по сравнению со вспыльчивостью

Какие все образованные. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 673
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2867 Samersen » Вт, 26 октября 2021, 14:59

phpBB [media]
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#2868 Samersen » Вт, 26 октября 2021, 15:05

В Москве 50 центров экспресс-тестирования с этой недели
Назаре́
Samersen
Аватара

#2869 Мадера » Вт, 26 октября 2021, 15:11

Обитель, милая, я знаю, что Вы ко мне хорошо относитесь, но цитата не моя! :?
Мадера

#2870 Папа_Карло » Вт, 26 октября 2021, 15:12

Samersen писал(а):В Москве 50 центров экспресс-тестирования с этой недели

Но они не тестируют на антитела.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2871 КТБ XVI » Вт, 26 октября 2021, 15:14

Папа_Карло писал(а):
Samersen писал(а):В Москве 50 центров экспресс-тестирования с этой недели

Но они не тестируют на антитела.
А что они тестируют? :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Обитель писал(а):превосходство дает +1 к карме, по сравнению со вспыльчивостью
:-D Вывод, лучше превосходство, чем раздражительность, но все равно все не на благо)))
Но в принципе, если превосходство присутствует, раздражительность вообще не уместна... :dont_knou:
КТБ XVI

#2872 Samersen » Вт, 26 октября 2021, 15:18

КТБ XVI, выявляют болен ты или нет. Процент выявляемости очень высокий - 4-5, поэтому решили увеличить количество с 20 центров до 50.
Назаре́
Samersen
Аватара

• 3

#2873 miss » Вт, 26 октября 2021, 15:34

Alice писал(а):miss, да сегодня урожайный день на откровения. Анна Попова тоже отожгла

А я вот сейчас прослушала Кургиняна, который выше вы выкладывали на предыдущей странице. И всем советую. О настоящей статистике, о реальных цифрах, в конце которых он призвал прийти и забрать его в наручниках, если это не правда.
Даааа, на ТВ его теперь не позовут точно, как бы вообще не убрали((

Helenka писал(а):
miss писал(а):вишенкой на торте было следующее, она: Чем вот нас травят? Постоянно что-то сыплют и обрызгивают.
это вы наверное не слышали про химтрейлеры. уже лет десять об этом говорят, а сейчас так особенно

Вот как раз впервые услышала вчера, в Инсте попалась инфа. Не слышала раньше.. Даже не знаю, как к этому относиться.

Узнала тут случайно. Может уже было..
Умер от ковида дважды привитый и приказавший отстранять от работы непривитых гендиректор «дочки» Газпрома

Спойлер
Изображение

Источник: https://lentachel.ru/news/2021/08/26/umer-ot-kovida-dvazhdy-privityy-i-prikazavshiy-otstranyat-ot-raboty-neprivityh-gendirektor-dochki-gazproma.html

Хотя источников много и не скрыть факт его вакцинации, так как человек не раз об этом публично заявлял.
Но умерших вакцинированных от ковида у нас по-прежнему нет. Потому как такую статистику решили не вести.

Оракул писал(а):Они ничего и не скрывали...
https://youtu.be/vsBMj1tSaGM

Вслушиваюсь, вроде бубнит, как Мурашко.. Скажите мне кто-нибудь, что это фейк, плииз..

phpBB [media]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8

• 1

#2874 Alice » Вт, 26 октября 2021, 15:44

miss, посмотри у меня в Фейсбуке видео. Рига, Латвия. Девушка все честно и правильно говорит.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
miss писал(а):Вслушиваюсь, вроде бубнит, как Мурашко.. Скажите мне кто-нибудь, что это фейк, плииз..
Увы. Не фейк.
10 месяцев назад размещена информация, просто никто не обратил тогда внимания на слова "цифровые следы в крови после вакцинации"
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 21
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#2875 katyava » Вт, 26 октября 2021, 15:56

Alice писал(а):Увы. Не фейк.
10 месяцев назад размещена информация, просто никто не обратил тогда внимания на слова "цифровые следы в крови после вакцинации"
Я помню это. Думаю, обратили внимание, просто не все придали значение
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 21 год 7 месяцев

• 1

#2876 miss » Вт, 26 октября 2021, 15:56

Alice писал(а):miss, посмотри у меня в Фейсбуке видео. Рига, Латвия. Девушка все честно и правильно говорит.

Ок, сейчас посмотрю.

Alice писал(а):Увы. Не фейк.

Я слышала про нано-частицы, смотрела какую-то пресс-конференцию. Но цифровой след в этих вакцинах.. :scratch:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8

#2877 Мадера » Вт, 26 октября 2021, 16:05

Да ну, чудак глупость сказал. Думаю, что имеется в виду цифровой след человека, который сделал или не сделал прививку, какую, сколько, когда и где.
Вакцина с нано-элементами будет золотая в производстве.
Мадера

• 1

#2878 mimo » Вт, 26 октября 2021, 16:08

Мадера писал(а):Вакцина с нано-элементами будет золотая в производстве.
Будет ли?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 673
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2879 Alice » Вт, 26 октября 2021, 16:35

https://apnews.com/article/coronavirus-pandemic-health-police-new-york-lawsuits-6f0fa1b728d78397fa308e4dcec1ebcb
Крупнейший профсоюз полицейских Нью-Йорка, который объединяет 24 тысячи человек, подал в суд иск в Верховный суд. Пытается оспорить требование мэра города об обязательной вакцинации полицейских, которое подразумевает или прививку, или отстранение без сохранения зарплаты . При этом юридический отдел мэрии уверен, что у полиции нет шансов: "все усилия по прекращению действия городских властей по вакцинации потерпели неудачу в суде, и мы считаем, что этот иск постигнет та же участь" .
То есть не только российский суд - самый справедливый суд в мире
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 21
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2880 katyava » Вт, 26 октября 2021, 16:42

Мадера писал(а):Да ну, чудак глупость сказал. Думаю, что имеется в виду цифровой след человека, который сделал или не сделал прививку, какую, сколько, когда и где.
Вакцина с нано-элементами будет золотая в производстве.
я на тот момент тоже так подумала. После прививки, человека заносят в цифровой реестр, где всегда можно посмотреть, когда и сколько вакцин он сделал. Надеюсь, что до всяких нано-частиц не дойдет
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 21 год 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка