Список разделов › Прочее › Беседка
Арина, европейская статистика из Сан-Марино неверная, китайская тоже неверная. А какая верная? Та, что всем знакомые рассказывают про знакомых?Arina писал(а):Оля, ты веришь китайской статистике?
Только ты упускаешь один важный момент. Там болеет много детей, которых не вакцинировали.dobrovolya писал(а):демонстрирует:
а) с новой мутацией короны вакцина справляется хуже
б) "объявлять о начале эпидемии" уже можно со 130 больных
ну хоть тут слава БогуArina писал(а):Про Сан Марино верю
dobrovolya писал(а):смотря какой страны я президент и сколько у меня власти над ненасытными чиновниками
в любом случае, за полтора года уже можно было увеличить количество интенсивных мест в больницах. а не сократить на треть, как у нас
Samersen писал(а):а больше верю правительству.
синоваком наверноеArina писал(а):Оль, а ты интересовалась, чем прививает Китай?
Brittany писал(а):Ира, я совсем о другом толкую. Не о свободе выбора населения, а о властях. Ты считаешь,Око писал(а):Brittany, ты, похоже, тоже привитая... читай внимательно. я не против прививочной кампании. я за свободу выбора по поводу прививок.
что надо ОБЪЯВИТЬ эту свободу выбора?
То есть, власти должны снять с себя всякую ответственность и объявить: что хотите, то и делайте.
А что тогда остаётся работодателям? Они вправе не брать на работу антипрививочников?
ведь это их свобода выбора.
Око, Напоминаю, что ситуация НЕШТАТНАЯ.
и потом, ху есть антипрививочник? дифайн, так сказать... я - антипрививочник? и как доказать обратное? ну бред же...Ройзман из Екб, видимо, самый главный доверяющий. Утром Путина дерьмом обозвал, а потом такой думает: нет, я ему все равно доверяю. И пошел привилсяHelenka писал(а):"Прививочники в принципе неплохие люди. Просто это типаж такой. Они верят, что государство о них заботится. И не могут жить без этой веры, Им становится страшно, и этот страх вызывает у них вполне объяснимую агрессию. Они таким образом защищаются от всего творящегося вокруг. И конечно ищут виноватых..."
это ты читай внимательно, я то не академик )) -Инфернальная Зизи писал(а):Твои решения. Открыть/закрыть.
нужно созвать совет академиков (вирусологов и эпидемиологов), которых сейчас сильно задвинули и рот закрыли, и многих вообще поувольняли сократили (почему то) перед ковидом, которые и будут принимать решения о мерах, а не чиновники - путин с собяниным, на основе рекомендаций преступных организаций воз и роспотребнадзора...
Мы уже разбирали тут, данная манипуляция, придание противоположному лагерю отрицательных черт работает в обе стороны. Что антипрививочников что прививочников можно обвинить в глубоком страхе и чувстве собственной неполноценности. Короче говоря это бессмысленно и манипулятивно, правда состоит думаю в ином.Helenka писал(а):вот один из комментариев)) -
"Прививочники в принципе неплохие люди. Просто это типаж такой. Они верят, что государство о них заботится. И не могут жить без этой веры, Им становится страшно, и этот страх вызывает у них вполне объяснимую агрессию. Они таким образом защищаются от всего творящегося вокруг. И конечно ищут виноватых..."
я прочла. Там решений нет. Академики, совет которых надо созвать, ничего не говорили пока? Специально ждут чтобы их позвали? А Гундаров тоже только вот такую воду лил?Helenka писал(а):это ты читай внимательно, я то не академик )) -
Инфернальная Зизи писал(а):В России коечный фонд увеличился, ковидные госпитали построены.
неплохо было бы хоть с чего-то начать. полтора года назад.Инфернальная Зизи писал(а):на реформу нужны годы
Инфернальная Зизи писал(а):Только ты упускаешь один важный момент. Там болеет много детей, которых не вакцинировали.dobrovolya писал(а):демонстрирует:
а) с новой мутацией короны вакцина справляется хуже
б) "объявлять о начале эпидемии" уже можно со 130 больных
Пиши свои предложения.КарданныйВал писал(а):Действия правительства суетны и хаотичны. Предприниматель ругается именно на них
КарданныйВал писал(а):Я же попытался качнуть их выбор в сторону вакцинации, поговорив о побочках и предложив чуть чуть бабла.))
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей