Список разделов › Прочее › Беседка
Растворимый понижает. Имеряли лично давление.Helenka писал(а):вы уверены?
впервые слышу, чтобы кофе понижало давление
Мне тоже. Советский вкус.Аглая Дидельгофф писал(а):А мне "совок" больше нравится. И рыбные любые, и говядина, и свинина.
Есть китайский зеленый чай Shennun Молочный Би Ло Чунь.Brittany писал(а):[
Терпеть не могу все травяные чаи.
А к зелёному себя специально приучала. С лимоном он drinkable (не знаю русского аналога этого
слова.
По моему кофеин уже выжимают из расворимого кофе. Остается тонин.mimo писал(а):В чае кофеина не меньше, чем в кофе.
Оооооо! Билочунь! Ооочень нежный вкус!Солнечный лучик писал(а):Есть китайский зеленый чай Shennun Молочный Би Ло Чунь.
Марфа_М писал(а):всегда че-нить чем-то порчу, натура такая..
вы меня нашли.Солнечный лучик писал(а):Есть китайский зеленый чай Shennun Молочный Би Ло Чунь.
https://www.ozon.ru/product/chay-zelenyy-krupnoli ... n-100-g-194235629/?sh=BW8XazRJ
Вкус - обалденный! Еще не видела человека, которому бы он не нравился. Там есть фишка - в процессе обработки он настаивается на молоке. Вкус нежно-карамельно-медовый. Я даже передать не могу!
Я не сомневалась.Y-ina писал(а):вы меня нашли.
Мадера писал(а):Хотя, что сейчас натур?! Страшно подумать сколько в морской рыбе ртути и тяж.металлов,
мдаСерг Б. писал(а):вчера был разговор о плове. интересно измерить время приготовления плова с курицей.
Добавлено Пн, 11 октября 2021, 17:11:
Около 40 минут назад начато приготовление плова. Поставил сковороду на огонь, нарезал лук. Разогрел масло, бросил лук первым. Потом нарезал морковь соломкой, потом нарезал грудку куриную, бросил в сковороду, и добавил половину резаной моркови. Лук частично сгорает, карамелизуется в масле и дает окрас рису в блюде. На данном этапе все обжарилось и загрузился рис, предварительно промытый и запаренный в горячей воде. Вторая часть моркови загрузилась с рисом. добавлены специи и соль по вкусу. Минут через двадцать плов будет готов. Доспевает.
Добавлено Пн, 11 октября 2021, 17:12:
Получается, что время приготовления быстрого плова примерно один час.
как то молочные улуни не нравились. попробую специально этот.Солнечный лучик писал(а):Есть китайский зеленый чай Shennun Молочный Би Ло Чунь.
Аглая Дидельгофф писал(а):плов с курицей
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей