Список разделов › Прочее › Беседка
Супер ,ответ, раньше бы я поразился классикой выражения мысли, очень-очень красиво изложеноМарфа_М писал(а):9999, окей, чтобы ты не мучился, я напишу, что из себя представляю.
Я многоэтажный человек.
Есть этаж, где я мама, есть этаж, где я жена, есть этаж где я работник, есть этаж где я мечтательница, есть этаж где я обиженная девочка, есть этаж, где я звезда, есть этаж где я лодырь, есть этаж, где - сейчас мы будем оборачивать реки вспять.
И в зависимости от ситуации, может проявляться разный этаж.
Что касается вопроса оптимист/пессимист, то признаться, это деление мне не близко, я никогда так не мыслила.
Точно не пессимист, но утверждать, что оптимист - ну не стала бы...
Скарлетт писал(а):Вот как барса подбуханная, только без бранных слов.
По любому поводу могла на кого-то налететь, и шашкой хрясь по башке, и башка пополам.
И она приехала с сыном в Питер, и попросила о встрече.
Каково же было моё удивление, когда вместо бой-бабы я увидела очень застенчивую и очень тихую, спокойную женщину.
Не верюСкарлетт писал(а):Да потому что че во мне сложного-то, я простая, как 3 копейки.Марфа_М писал(а):Вот например Скарлетт в целом для меня достаточно понятный человек, потому что ее базовые ценности мне также понятны.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Wowsweet, Зарегистрированный, 3 скрытых и 16 гостей