Список разделов › Прочее › Беседка

veravelios писал(а):monroe, квартирный вопрос решают пляжники.
Вот о чём думают люди , гуляя по ослепительно белому песочку под соснами.monroe писал(а):veravelios писал(а):monroe, квартирный вопрос решают пляжники.![]()
![]()
Я ходила мимо этих нор и думала, что если прийти на пляж ночью, то в них же упасть можно.

и не говори)))veravelios писал(а):Вот о чём думают люди
monroe писал(а):дрова? идти в лес? и тэ дэ.
а у нас все посадки повырубали уже до меня. За дровами теперь надо ехать на базу. И за палетами туда же. Приятель перешёл с газа на твердотопливный котёл, теперь носится, как пришмаленный за этими палетами, рыщет, где дешевле. 
И не говорите.Мадера писал(а):monroe, спасибо, ма шер!monroe писал(а):дрова? идти в лес? и тэ дэ.а у нас все посадки повырубали уже до меня. За дровами теперь надо ехать на базу. И за палетами туда же. Приятель перешёл с газа на твердотопливный котёл, теперь носится, как пришмаленный за этими палетами, рыщет, где дешевле.
Жизнь, это сплошное развлечение. Не одно, так другое.
Вы почему перед "это" не ставите тире? Вам же не 25. Постыдились бы.Мадера писал(а):Жизнь, это сплошное развлечение.
Так у вас то теперь какое отопление?Мадера писал(а):а у нас все посадки повырубали уже до меня. За дровами теперь надо ехать на базу. И за палетами туда же. Приятель перешёл с газа на твердотопливный котёл, теперь носится, как пришмаленный за этими палетами, рыщет, где дешевле.
Жизнь, это сплошное развлечение. Не одно, так другое.
Y-ina писал(а):Вы почему перед "это" не ставите тире?
Мадера писал(а):monroe, спасибо, ма шер!а у нас все посадки повырубали уже до меня. За дровами теперь надо ехать на базу. И за палетами туда же.monroe писал(а):дрова? идти в лес? и тэ дэ.
vodoley писал(а):Как то я поехал на 2 месяца в поселок под Самаркандом.
А там свет по часам, вода по часам и ни интернета, ни телевизора.
Поначалу ломало, так как делать нечего.
Душа тянется к компу и интернету по привычке, но понимает что не тут то было.
Отличный способ постится от информации получается.
Понимаешь насколько зависим от даров цивилизации.
В капсулах?monroe писал(а):А я начиталась в инетике, как в кофемашинах варят шоколад в капсулах - какао видимо. И теперь эта идея не идёт у меня из головы.
Здорово!
Если ещё и процент шоколада высокий, то - самое время развлекаться! Зимой горячий шоколад хорош с кайенским перцем!Ужасно стыдно, милая Y-inочка!Y-ina писал(а):Вы почему перед "это" не ставите тире? Вам же не 25. Постыдились бы.
Я больше не буду!

электрокотёл!Марфа_М писал(а):Так у вас то теперь какое отопление?

паллетами или пеллетами?Мадера писал(а):За дровами теперь надо ехать на базу. И за палетами туда же. Приятель перешёл с газа на твердотопливный котёл, теперь носится, как пришмаленный за этими палетами, рыщет, где дешевле.
нихера ты мажор.. Это ж обалдеть как дорогоМадера писал(а):электрокотёл!
хм, у нас наоборот все с электрокотла стремятся на газ перейтиМадера писал(а):электрокотёл!
ну у них морозов нет сильных, и потом, может там получается воровать электричество. А так да, это разорительно, у нас электрокотлы даже не ставят, отапливаются специальными кондиционерами, но такое возможно лишь до -15. Потом кондиционер уже может накрыться.КарданныйВал писал(а):нихера ты мажор.. Это ж обалдеть как дорогоМадера писал(а):электрокотёл!
так у вас расценки на газ-то какие?! Нам бы такие! Кто ж с газа тогда бы рыпался...Марфа_М писал(а):хм, у нас наоборот все с электрокотла стремятся на газ перейти
расценки на газ не знаю какие, но расценки на электричество выше.Мадера писал(а):так у вас расценки на газ-то какие?! Нам бы такие! Кто ж с газа тогда бы рыпался...Марфа_М писал(а):хм, у нас наоборот все с электрокотла стремятся на газ перейти
Увы, нет. У нас своя подстанция и электронные счётчики - вычислить элементарно.Марфа_М писал(а):может там получается воровать электричество
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей