Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Не, у меня это тоже был первый вопрос. Но они купили официально, хороший аппарат, и для своих нужд - это не противозаконно. Уже настоечки какие-то гонят с разными ароматами, и дегустируют, медитируя на цапель за рекой.mimo писал(а):Сейчас мы все пойдём, как соучастники..Скарлетт писал(а):я хочу себе нормальную мастерскую, нормальную теплицы, и са....

Скарлетт, свобода земли.. Это не всегда добро.Скарлетт писал(а):mimo, это тебе не Беларусь! И не совдепия! У нас ещё кой-какие свободы остались! На своей земле.
Мимо, а у вас есть право собственности на землю, или как в СССР?

Сидишь на тонущем корабле, все погибли, ты одна выжила, ни связи, ни пресной воды, за окном индийский океан?Тася писал(а):"Доброе утро!"
(-Это когда на часах 11.00, на календаре лето, а за окном Индийский океан!)
Скарлетт, анархия.. Ты не подчиняешься сама себе.Скарлетт писал(а):mimo, Ничего и не анархия.

Ну прям обязательно Индийский и прям 11.00. Даже мой супруг уже выспался за время изоляции и землю копытом бъёт , хочет работать.Тася писал(а):"Доброе утро!"
(-Это когда на часах 11.00, на календаре лето, а за окном Индийский океан!)

Пессимистки.Не, не доступно. Видимо, Кирпиченко что-то у себя настроила в настройках.Обитель писал(а):Монро, а тебе доступно у Кирпиченко писать сообщения?
я почему то больше не могу
Мы не пессимистки , мы умеем радоваться тому , что есть .Тася писал(а):сами вы тролли.![]()
Индийский океан в 11 утра им не нравицца.
Пессимистки.

мне нравится, давай картинку ещёТася писал(а):Индийский океан в 11 утра им не нравицца.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей