Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 3

Re: Коронавирус из Уханя.

#2861 Солнышка » Пн, 23 марта 2020, 23:16

Изображение
Солнышка

#2862 Y-ina » Пн, 23 марта 2020, 23:16

Бриджит писал(а):издеваешься? тут на форуме уже несколько тем про этот вирус
нисколько.
Где можно написать про личные прогнозы и опасения?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#2863 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 23:16

Солнышка писал(а):
Бриджит писал(а):Я поняла, что такое поддаться толпе.
:-D
отожж и я всё ем ту гречку...я ж из стыда сказала,что запасы с 2014 года...но им реально больше лет... :crazy:
с тех пор запасы не делаю,пока эти не доем.... :-D
только не говори, что ты в 12-м году из-за конца света закупилась....

Добавлено спустя 34 секунды:
Y-ina писал(а):Где можно написать про личные прогнозы и опасения?
а чем тебе эта тема не нравится?
Бриджит

#2864 Y-ina » Пн, 23 марта 2020, 23:17

Бриджит писал(а):а чем тебе эта тема не нравится?
я думала, тут для информации, а не для прогнозов.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2865 Марфа_М » Пн, 23 марта 2020, 23:18

Бриджит писал(а):Y-ina, издеваешься? тут на форуме уже несколько тем про этот вирус
не, мне кажется, в Питере некоторые только сейчас с ручника стали сниматься. :-D
Фея утром, Дина к вечеру.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2866 Солнышка » Пн, 23 марта 2020, 23:19

Бриджит писал(а):только не говори, что ты в 12-м году из-за конца света закупилась....
не...до такого маразма не опускалась... :hi-hi:
у меня ж ребёнок был маленький, о конце света тогда не думала...спать всё время хотела...

но вот не помню-откуда у меня её столько....одно радует-уже заканчивается...))
Солнышка

#2867 Фея369 » Пн, 23 марта 2020, 23:19

Скарлетт писал(а):Что делать, золотое правило гласит - если ты слабеешь (неважно по какой причине, психологической, физической) - от людей надо уходить и прятаться в "башне духа". И тем более надо уходить с форума - это арена цирка та ещё.

мдээээ... вот никак не могу переварить эту дилемму..
похоже, что я всегда ослабшая)) ибо от людей сваливаю всегда... почти в любой момент жизни сбегаю... и люблю их, сволочей... по самые почки... ну как так? контраст парадоксов.

Люди, они на блюде...
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

#2868 Марфа_М » Пн, 23 марта 2020, 23:21

У нас был дома мешок гречки и мешок риса в 90-е годы. Ничего не испортилось вроде, сьели со временем. Ну тогда вообще мешками продавали - ходили по квартирам, предлагали.
Марфа_М F
Аватара

#2869 Y-ina » Пн, 23 марта 2020, 23:22

У нас никогда не было никаких запасов, потому что не было денег, чтобы купить.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2870 Солнышка » Пн, 23 марта 2020, 23:22

В магазинах новая движуха-сахар скупают...
гречку опять выложили...так теперь сахар скупают...
а у меня-разз...и сахара запасы ёсть ещё.... :-D

хохлятский дух-он такой,запасливый... :-D
Солнышка

• 1

#2871 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 23:23

кстати вот по тв упомянули,и я тоже тут скажу: такая комфортная зима как в этом году создала предпосылки для большой популяции клещей. Так что кто в лесу, огородах бывает, сделайте прививку от энцефалита. Обязательно. Клещей будет много

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Владимир Б интересно как там поживает? Мне интересно почитать про его заготовки
Бриджит

#2872 Марфа_М » Пн, 23 марта 2020, 23:27

Бриджит писал(а):Владимир Б интересно как там поживает? Мне интересно почитать про его заготовки
какие у него заготовки? У него нет денег, и доходов скорее всего нет никаких совсем, иначе бы он похвастался, живет, как мама с папой кормят, то и ест.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И потом, он сейчас фанат Федорова, а Федоров не сказал запасать гречку.
Марфа_М F
Аватара

#2873 tiss78 » Пн, 23 марта 2020, 23:30

Бриджит писал(а):кстати вот по тв упомянули,и я тоже тут скажу: такая комфортная зима как в этом году создала предпосылки для большой популяции клещей.
Ой, прогнозы они такие... прогнозы...
Я вот недавно в каких-то местных новостях прочитала, что из-за нынешней еврозимы в СПб комаров мало будет летом.
Верится с трудом. Но подождем :roll:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

#2874 КарданныйВал » Пн, 23 марта 2020, 23:55

Федор додопицца
Включил телевизор первый раз за год: там премьер-министр грозит бизнесу Прокуратурой и Налоговой, если бизнес будет задерживать заработные платы и сокращать людей. Но где взять выручку бизнесу премьер не сказал.

Зашёл в Интернет: там пишут, что «бабло» для нас важнее людей, потому что мы не закрыли пиццерии на карантин. Но что делать сотрудникам в пиццериях не написали.

Мы живем в государстве, где Прокуратура может сделать бизнес прибыльным, и в обществе, где большинство считает предпринимателей «барыгами».

Бизнес меж двух огней.

Когда ты начинаешь бизнес, ты становишься другим человеком. Теперь ты отвечаешь за все. Ты понимаешь, что прибыль или «бабло» это не цель бизнеса. Прибыль это условие его существования. Нет прибыли - нет ничего.

Главное, что я понял за 15 лет ведения бизнеса: надеяться надо только на себя и на свою команду, и чтобы не случилось - всегда есть выход: даже если нужно будет начать все заново. Будет тяжело, друзья. Особенно малому бизнесу. Будьте эффективными и берегите людей. Будем сильными и позитивными. Всем добра!
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#2875 sklarina » Пн, 23 марта 2020, 23:57

Блин, коронавирус чистая "чистка Свыше", халатное отношение населения - понятно, всегда так было, даже когда Христос спускался на Землю со своим Учением, пофиг.
Ну,расслабляйтесь дальше, а дальше еще хуже, мировой кризис, в сентябре еще что-то намечается. Веселитесь дальше)
Как там: "меньше народу, больше кислороду")))))
sklarina
Темы: 32
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#2876 scarly » Вт, 24 марта 2020, 0:17

Спёрто в инсте #цветыпротиввируса
Вы только вдумайтесь :Что получил Китай за три последних месяца:
1. Китай эффективно подготовился к войне нового поколения - биологической. Провели учения и показали миру мастер класс и малоэффективность ее против Китая.
2. Провели перепись населения. Быстро и эффективно.
3. Ужесточили цифровую диктатуру. Контроль соцсетей и всех коммуникаций.
4. Создали систему быстрого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, где был, с кем общался.
5. Выявили всех нелегалов и многих выдворили из страны.
6. В мягком режиме выдворили многих иностранцев. Они сами стремились эвакуироваться. Остальные были идентифицированы и взяты под контроль
7. Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны.
8. Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мега больницу за неделю.
9. Всю страну научили, как следить за гигиеной.
10. Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу, что для многих провинций - норма.
11. Показали всему миру, насколько он зависим от Китая.
12. Заморозили производственные цепочки по всему миру, спровоцировав Мировой Кризис.
13. В полиции и службах реагирования массово вводится применение дронов и автоматизированных средств слежения.14. Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим вычислением заданных аномалий.
15. Произведен апгрейд алгоритмов работы видеокамер с распознаванием лиц ввиду ношения людьми масок, сейчас походка человека также учитывается в распознавании личности.
16. Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров.
17. Отработана система электронного концлагеря.
18. Прекращены протесты в Гонконге и влияние китайского Правительства там выросло.
19. Главное.
Пока мир продолжает сваливаться в кризисную воронку, Китай из неё уже вышел и готов:
- скупать подешевевшие активы
- помогать финансово слабым государствам, увеличивая своё глобальное влияние
- играть на снижении цены на нефть
- создавать новые союзы и альянсы.
scarly

• 1

#2877 sklarina » Вт, 24 марта 2020, 0:22

Ой, да ладно, итальянские мужчины начали мыть руки после туалета "по-маленькому", это прогресс! Надеюсь, и все мужчины мира начнут мыть руки после туалета " по- маленькому", а то задолбали, хоть обговорись, не моют, они же члены, а значит член чистый :-D
sklarina

#2878 Володя 11 » Вт, 24 марта 2020, 0:27

sklarina писал(а):Как там: "меньше народу, больше кислороду")))))

не, Скларина, бог любит людей. роляет личная карма.

ничего нового ведь не происходит, всё уже было.

всего лищь очередной грабёж с очередным разводиловом, и да - вовсе не последний, всё по расписанию
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2879 sklarina » Вт, 24 марта 2020, 0:32

Володя 11, Бог любит людей, отсюда и наказывает, кто не понял, тот в морге, и то не факт. Может позже оказаться в морге из-за экономического кризиса.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
В Москве, где живу, эти программы реальны, в регионах, заметила, относятся не серьезно. Но! Это чистка Планеты, прошу это заметить и в регионах. Сначала так, потом еще этак, а потом еще. Чистка Планеты. Лишние тут не нужны, Планета идет на новый уровень.
sklarina

#2880 Володя 11 » Вт, 24 марта 2020, 0:41

экономический кризис этот не первый и не последний.

и кризис имеет свои причины.

может он тебя напрягает, я не знаю. я колхозник, с сельхозом у нас пучком.
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка