Список разделов › Прочее › Беседка
А потом вспоминаешь , что ты вообще-то "хотела" , а не "хотел"ilga писал(а):Утро — это когда ты смотришь на плавающий в кружке пакетик чая и думаешь: "А я вроде кофе хотел."
для Вас прекрасная гречанка- хоть тройной. Но Вы поздно встаете. Теперь только завтра.veravelios писал(а):Двойного эспрессо не дождалась , забодяжила растворимого , буду наслаждаться.
да, оч поздно.veravelios писал(а):ilga, 7.14 утра - поздно?
Да уж , пойду делами заниматься лучше . Направим адреналин в мирное руслоilga писал(а):тэк-с.. с утра критиканское настроение.. вот что кофе растворимый делает
Какая депрессия?! У меня новая забота! Как в том анекдоте: чтобы такого с*есть, чтобы похудеть.ilga писал(а):А Мадере - так вообще тотус, пусть выходит из депрессии.
Стебель сельдерея с огурцами и зеленью! И никаких кулинарных изысков.Мадера писал(а):У меня новая забота! Как в том анекдоте: чтобы такого с*есть, чтобы похудеть.
Мадера писал(а):Да уж. Изыски кончились. Теперь не до изысков.
эхх.. только ли у Вас..Мадера писал(а):У меня новая забота! Как в том анекдоте: чтобы такого с*есть, чтобы похудеть.ilga писал(а):А Мадере - так вообще тотус, пусть выходит из депрессии.
А что такое "тотус"?
На любой капусте хорошо худеть. Причем можно блюда разнообразить - от салатов до супов, тушеной капусты. Можно сделать тушеную капусту с грибами.Мадера писал(а):чтобы такого с*есть, чтобы похудеть
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 6 гостей