Список разделов › Прочее › Беседка
Lanka писал(а):Ох....
Да, мну тоже надо менять..Володя 11 писал(а):да 99 из 100 - шо у вас свечка заср..сь, стоит 100 руб., продаётся везде.
Применяется в триммерах, бензопилах, мотопомпах, бензогенераторах, мопедах, мотоциклах - одна и та же.
Покупаешь предмет, чтобы он тебе жизнь облегчил, а тут новый геморрой. Проще было косу научиться отбивать.Definitely Maybe писал(а):Lanka писал(а):Ох....
Вы первая начали
Ты меня совсем за лоха то не держиDefinitely Maybe писал(а):Lanka, shit happens![]()
любое устройство с двс требует обслуживания. Нужно или смотреть в сторону электрических, или сразу уже при покупке подыскивать сервис. Гляньте в округе, у нас такое обычно на мопедных сервисах обслуживают. Хотя увидев ничего не соображающую женщину... всмысле в мотоустройстве, могут развести на якобы капиталку. Насколько триммер новый? Масло в бензин добавляли при эксплуатации?
Твою... НИКАКОЙ знакомый или сосед с авто НЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЕ. НИКАКОЙ! НИКОГДА!mimo писал(а):Lanka, вы зачем так переживаете? Это всего лишь железка с мотором.
--
Если есть знакомый с авто (или сосед), то он может посмотреть и помочь с проблемой..
Я вот купила себе молоток. Мааленький такой с одной выпирающей назад острием. Отнесла мастеру - он мне это острие заточил на манер четырехгранного штыка. Так вот, если им размахнутся и ударить человека сзади по черепу - он его пробьет и наверное убьёт....Definitely Maybe писал(а):Lanka, shit happens![]()
любое устройство с двс требует обслуживания. Нужно или смотреть в сторону электрических, или сразу уже при покупке подыскивать сервис. Гляньте в округе, у нас такое обычно на мопедных сервисах обслуживают. Хотя увидев ничего не соображающую женщину... всмысле в мотоустройстве, могут развести на якобы капиталку. Насколько триммер новый? Масло в бензин добавляли при эксплуатации?
Lanka писал(а):Покупаешь предмет, чтобы он тебе жизнь облегчил, а тут новый геморрой. Проще было косу научиться отбивать.
у меня та же история.Мадера писал(а):Lanka писал(а):Покупаешь предмет, чтобы он тебе жизнь облегчил, а тут новый геморрой. Проще было косу научиться отбивать.![]()
А я с посудомойкой разбираюсь. Вода у нас жёсткая - надо добавлять много соли-умягчителя. Проворонишь пару раз - известковый налёт обеспечен, надо очищать и промывать шланги. Кроме того машина уже пожилая, надо регулярно чистить антижиром, т.е. почти полный цикл в холостую раз в месяц. И фильтр ещё чистить.
Вот и думаешь, что проще и дешевле помыть посуду руками.
LadyClarick писал(а):Я вот купила себе молоток. Мааленький такой с одной выпирающей назад острием. Отнесла мастеру - он мне это острие заточил на манер четырехгранного штыка. Так вот, если им размахнутся и ударить человека сзади по черепу - он его пробьет и наверное убьёт....
Он обслуживания не требует от слова вообще!
дыроколом да по башкеphpBB [media]
Там при установке снимается с крышки фольга, а гелевая прокладка при мойке сама растворяется и высвобождает постепенно содержимое.monroe писал(а):там что-то от упаковки растворяется в воде по-моему?
ерунда всё это.. посудомойки всякие.Мадера писал(а):Вот и думаешь, что проще и дешевле помыть посуду руками.
ну, как, как... 90% свободного времени уходило на хозработы по дому.mimo писал(а):как раньше жили?
Мадера, я понимаю, что прогресс не остановить. Но, зачем самому не помыть посуду?Мадера писал(а):ну, как, как... 90% свободного времени уходило на хозработы по дому.mimo писал(а):как раньше жили?
Я ещё помню, как моя бабушка стирала при помощи стиральной доски.
Был такой предок стиральной машины.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей