Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
крапива писал(а):ku_ka_re_ku
Мне было интересно что привлекло в каббале Вас
мир эгоизма построен в виде пирамиды..
мир эгоизма есть илюзорен в сравнении с МИРОМ Творца..
по правилам одного мира невозможно определить иного..
сквозь - это что, махом через все 125 духовных ступеней? не слишком самонадеянно?есть попорядку .как бы шаг за шагом..(каббала) ..а есть сквозь...мгновенно(Христианство)..
я думала, у тя какая другая007 писал(а):У сенсеев спроси. 18 книг написали - должны знать.ScherNatUr писал(а):007, а че эт за Пирамида такая?
Ты с ними и на них и для них.
Если в тебе самой ответ не возникает - ... .
Потом он сам по-явится.
Бывай. Аватарка у тебя сногсшибательная.
В ней Смысла больше чем во всех книгах Лазарючих.![]()
...for you
крапива писал(а):что привлекло в каббале Вас,
Каббала есть наука о желании и правильного(соответственно с природой,а не вопреки её) его осуществления...ku_ka_re_ku писал(а):достаточно чёткие пояснения в помощь СОТВОРЯТЬ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
бОльшая чем в группе каббалистов..Эстер писал(а):а что, большая часть людей, в частности тутошних, живет уже в мире ТВОРЦА? не в мире эгоизма?
бывает и выход выше махсома(вне пирамиды,избавившись от кармы)...но это невозможно видеть нижестоящему(или пребывающем в рабстве причинноследственных связях) не достигнув ощущения ...Эстер писал(а):жить и работать над собой-то людям всё равно приходится в этом мире, мире эгоизма... в этой пирамиде...
вот ЭТИМ Я и занимаюсь ЗДЕСЬ на ФДК около двух лет...Эстер писал(а):и слепцам, чтоб прозреть, как раз мудрые люди и предлагают работать со своим восприятием группы товарищей, как места единой души, где раскрывается Творец
Эстер писал(а):сквозь - это что, махом через все 125 духовных ступеней?
Эстер писал(а):не слишком самонадеянно?
Эстер писал(а):жить и работать над собой-то людям всё равно приходится в этом мире, мире эгоизма...
А эгоисты - реальность!ScherNatUr писал(а): эгоизм - иллюзия, черная дыра
они реальны,но нет ЖИЗНИ в них..Nora писал(а):А эгоисты - реальность!
тока для себяNora писал(а):А эгоисты - реальность!
ScherNatUr писал(а):для мну - усе Человекис потенциалом Любви
ku_ka_re_ku писал(а):нет ЖИЗНИ в них..биороботы..
от Мну..Nora писал(а):ku_ka_re_ku
Ответь мне - почему стали писать мну - что это за гибрид такой?
ScherNatUr писал(а):хошь помидорчик? -
Юмор это хорошо. Но когда этих мну много - это уже не юмор...ku_ka_re_ku писал(а):эго непонимает(неочучаить ) юмор..
бушь выступать - ваще закидаюku_ka_re_ku писал(а):.."ты шо? ихь...рожаишь? шо ли? "..(с)
Нора, ответь мне, почему тебе форма важнее сути?Nora писал(а):ku_ka_re_kuScherNatUr писал(а):для мну - усе Человекис потенциалом Любви
Ответь мне -
Почему важнее? Просто форма меня интересует тоже. Суть упаковывается в форму.ScherNatUr писал(а):Нора, ответь мне, почему тебе форма важнее сути?
суть преподносится с помощью формы..Nora писал(а):Суть упаковывается в форму.
ScherNatUr писал(а):а я вот думаю, шо Норе просто возразить было нечего, но очень хотелось
Да пусть так. Главное, что меня поняли.ku_ka_re_ku писал(а):суть преподносится с помощью формы..ощущаешь разницу в подаче?..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей