Список разделов › Прочее › Беседка
Мне, Вова, не надоВолодя 11 писал(а):так какие ещё собственное, мысли, теории и своими словами ещё надо ?
я к Дровосеку в Гностицизм с криком "тиграм мяса не докладывают!" не ломилась.

нуачоМаМаМаШи писал(а):.Дровосеку столько времени уделила, что к утру он явно, что нибудь навояет))
автор там прям в раж вошёл, сейчас бы его, конечно, во всех смертных грехах обвинили - в гендерном шовинизме, в газлайтинге, абьюзивном поведении.
в церкви етот труд решили не включать в школьную программу в список текстов для пастырского слова городу и миру. Возможно, отцы церкви что-то знали.Как увидит какая-нибудь чёрная дыра, что её пищевой аппетит вызвал внимание, так прям вся румянцем и покрывается.МаМаМаШи писал(а):Как там у его дядьки в теории - вселенная расцветает от внимания!
Мне он заходит ещё с тех времён, когда он работал у нас в клинике неврозов, и вел передачу по ТВ. Потом его с тв выпнули, переделали под двух ряженых "психотерапевтов" - совсем не то, невозможно смотреть, слушать, типа "шоу экстрасенсов" по правдоподобности и экспертности стало.Христианинка писал(а):Скарлетт, таких людей интересно слушать, но трудно, надо думать...

Я смотрела какую-то запись еще 80х годов (в реале такого не было никогда), Лоа-Варум пела на английском, очень хорошо, а ее выступление объявлял Демис Руссос с черной сверкающей тиарой (или чем-то подобным) на голове.

Сказка Лоа никогда Муромывым не называла)) Ты что то перепутала.Янтарь писал(а):Ну вот, а Сказка говорит Муромов!
Нет, c Лоа я точно не знакома.Сказка писал(а):Лао это давно и хорошо знакомая тебе женщина)))
Ну да, Муромов это у тебя то ли Ромовый огонь, то ли Модус, хотя это все ники Лоа. Но тут лучше сразу закончить, чтобы снова не вовлекаться в бессмысленное обсуждение, кто есть кто.Сказка писал(а):Сказка Лоа никогда Муромывым не называла)) Ты что то перепутала.

Несомненно.Сказка писал(а):извини, но ты вообще не разбираешься в людях-никах
Повторять я тебе не буду ничего
У тебя в голове абсолютная каша

monroe писал(а):В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

да никаких проблем с узнаванием не было - Тень первое свое сообщение разместил в подфоруме Дровосека, со ссылками на темы Дровосека из архива.Сказка писал(а):Недаром она и Дровосека в Тени узнала первая.
Да-да, все так и есть.Сказка писал(а):Я правду говорю. У тебя полная каша в голове))
Ты не чувствуешь людей, не чувствуешь энергетики. Не понимаешь где женщина, где мужчина.
Не чувствуешь состояние людей.
И не ты одна. Может быть даже большинство.
Среди тех, кто молчит, подозреваю, что есть те кто способен чувствовать и воспринимать. Потому они и молчат)

Я почти не читала Дровосека в прошлом. Я не могу его читать. Когда начал писать Тень, у меня пошли аналогичные ощущения. И я подумала, что похоже на Дровосека. Но уверенности у меня не было, потому что я никогда сильно в его писания не вникала и не хотела вникать (не потому, что что-то плохое, а потому что не моя, подача не моя). Аналогично с Тенью.Сказка писал(а):Недаром она и Дровосека в Тени узнала первая.

А подфорумы вообще не отражаются в активных темах. И кажется в поисковике тоже. Я смотрела именно начало.Тень ветра писал(а):Тень первое свое сообщение разместил в подфоруме Дровосека

ты понятия не имеешь какое у меня состояниеЯнтарь писал(а):абсолютно типично для твоего состояния
Так я их не принимаю.Сказка писал(а):Может быть таблетки от психотерапевта что то заглушают?
Если бы ты сказала обратное, это было бы признаком здравого ума.. Но ты не скажешь другого. Я это все видела уже и слышала у разных людей.Сказка писал(а):ты понятия не имеешь какое у меня состояние
Я как и всегда "любимица богов" ттт)
спокойна как танк и в здравом уме

Благодарю писал(а):хм, мне кажется, или круче все равно яйца у кота Миши, что у Лао выл под крышей...

А я вообще к врачам не хожу. Нет необходимостиЯнтарь писал(а):Я езжу к геронтопсихиатру

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный-2 и 9 гостей