Список разделов › Прочее › Беседка
разумеется, не кобель.iriss писал(а):Ну ты и сука!
Ну естесственно!Y-ina писал(а):Звёздочка, я книги читала много раз. Гордыня растет, это правда.
Я о книгах Лазарева недавно много думала. Неправильный подход видеть прежде всего в других недостатки и ставить диагнозы. Кажется, это то, что все усвоили у Лазарева.
Знаю на своём опыте, что это такое, когда денег не хватаетY-ina писал(а):Brittany, спасибо, Нора, за поддержку!
Спасибо!Brittany писал(а):Знаю на своём опыте, что это такое, когда денег не хватаетY-ina писал(а):Brittany, спасибо, Нора, за поддержку!
на необходимое.
Чтобы осмыслить этот вопрос, мне нужна конкретика.Y-ina писал(а):Спасибо!Brittany писал(а):Знаю на своём опыте, что это такое, когда денег не хватаетY-ina писал(а):Brittany, спасибо, Нора, за поддержку!
на необходимое.
а нет ли того, о чем некоторые говорят, но я не понимаю, о чем?
Brittany писал(а):Чтобы осмыслить этот вопрос, мне нужна конкретика.
Y-ina писал(а):Звёздочка, я спрашиваю уже второй год. Мне говорят что-то вроде:
сама знаешь
сама думай
тебе говорить бесполезно.
А я второй год думаю и не могу придумать.
Могли бы и помочь тугодуму.
Я не тупая, я просто очень медленно соображаю.
Ну у них хорошо всё,но мало-ли карму шкрябнут ненароком и кто его знает чем обернётсяY-ina писал(а):Звёздочка, то есть, это страх?
Лично я такого не боюсь.
Ага, бесят нытики инфантильные. Впрочем нытики все инфантилы.Звёздочка писал(а):iriss, всем советует не высовываться.Не писать про одно и тоже,чтобы её это не раздражало.
то есть пнуть - это нормально, а объяснить - карму испортить?Звёздочка писал(а):Ну у них хорошо всё,но мало-ли карму шкрябнут ненароком и кто его знает чем обернётся
Если логически рассуждать,то у них всё хорошо,т.к.они хорошо и правильно живут,а у тебя проблемы потому-что чего-то неправильно и посыл,чтобы ты искала сама чего у тебя там не правильно.Y-ina писал(а):То есть, по-змеиному действовать они не боятся, а сказать напрямую страшно?
Проработай в себе свою агрессию.Нытики тут точно не причёмiriss писал(а):Ага, бесят нытики инфантильные. Впрочем нытики все инфантилы.Звёздочка писал(а):iriss, всем советует не высовываться.Не писать про одно и тоже,чтобы её это не раздражало.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя