Список разделов › Прочее › Беседка
нет, не пытка.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, вообще я сама готовила, и суп варила с 13 лет, и фарш крутила, котлеты делала...
мне просто это уже все надоело. И эта тема, как и диагнозы, меня реально подбешивает.
Марфа_М, я уже понял, что для тебя это пытка.
Да, Фрейд был таки прав.. Ищите причину в детстве.Марфа_М писал(а):почему-то факту своего рождения, это стала должна делать я.
Странно, мы наоборот из деревни продукты везли в голодные 90е. У бабушкис дедушкой было огромное хозяйство: минимумодна корова, куча гусей, уток, кур. Свиньи даже как то были. Только хлеб покупали. Остальное своё былоМарфа_М писал(а):мы раньше ехали в деревню, а там предположим моя мама... и везешь сразу с собой кастрюлю сваренного супа.
Потому что там есть будет нечего. А с дороги есть хочется.
Стесняюсь спросить.Марфа_М писал(а):нет, не пытка.
Просто не хочу.
Я к своей собственной маме в гости ездила со своей собственной едой.dobrovolya писал(а):Странно, мы наоборот из деревни продукты везли в голодные 90е. У бабушкис дедушкой было огромное хозяйство: минимумодна корова, куча гусей, уток, кур. Свиньи даже как то были. Только хлеб покупали. Остальное своё былоМарфа_М писал(а):мы раньше ехали в деревню, а там предположим моя мама... и везешь сразу с собой кастрюлю сваренного супа.
Потому что там есть будет нечего. А с дороги есть хочется.
Марфа_М, да.. и тему вообще можно закрыть.. )Марфа_М писал(а):Думаю, на этом тему можно закрыть, в отношении меня.
У меня так мама про меня думает ))) а зачем мне готовить, если она так думает?Марфа_М писал(а):я еще думала - ну как так... уехать и не оставить еды ну хотя бы на два дня....
А потом, блд, ты должна... че-то там из себя представлять.
Да пошли вы все.
Это все ты виноват)) со своими расспросамиmimo писал(а):Марфа_М, да, забудь ты уже.. Тут тема про завтраки и ужины.. )
Марфа_М писал(а):Это все ты виноват)) со своими расспросами
Samersen, ты ещё не родился, а мы уже читали Лазарева.. ))Samersen писал(а):mimo, ты не мог в 5 лет читать Лазарева. Он тогда не писал ещё.
И Марфа замечание не сделала.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей