Список разделов › Прочее › Беседка
Я не понимаю ничего в этом. Хорваты мне нравятся по прошлому чемпионату, который у нас шел. Ихняя президентша красавица произвела неизгладимое впечатление в мокрой от ливня одежды. И вообще, хорваты там были молодцы!Марфа_М писал(а):А ставки на победителя ЧМ какие, или это и есть предполагаемые победители?Барса23 писал(а):Я буду болеть:
1. Хорватия
2. Аргентина
Удачи, iriss!iriss писал(а):Доброе утро, кофе, сыр, поеду на выставку сегодня, пожелайте мне удачи, буду там со своим руководством.
Вчера приехала с работы дочка достала с балкона огромный пакет с украшениями новогодними и украсила квартиру. Даже на люстру умудрилась мишуру повесить. Мой младший дизайнер растёт.
А ее не должно быть, гордости, да?И-Горёк писал(а):Так то да
Но когда СССР побеждает Канаду ( это сливки западного общества в хоккее)
Тут попахивает именно идеологией и гордость за свою державу
смешно Вам?Марфа_М писал(а):Прикол, они молятся постоянно (я про футболистов)
Нет конечно. Я постоянно серьёзная.Зарегистрированный писал(а):смешно Вам?Марфа_М писал(а):Прикол, они молятся постоянно (я про футболистов)
Марфа_М писал(а):И только команда может выполнять поставленную задачу. Поэтому людей надо найти, обучить и сплотить, чтобы они начали работать на общую цель.
Вообще, "Пяти вечерам" не суждено было случиться, фильм был снят довольно спонтанно. Просто в съемках "Несколько дней из жизни И.И. Обломова" был вынужденный многомесячный простой, между первой и второй серией, и Никита Сергеевич боялся растерять съемочную группу.
Оператор, Павел Лебешев, предложил "быстренько" отснять небольшую камерную картину. После размышлений, что же такое можно взять и "быстренько" снять, с предложением пьесы "Пять вечеров" выступил уже Олег Табаков. Как раз опираясь на то, что действие происходит практически все время в квартире. Михалкову идея понравилась и уже совсем скоро работа шла уже на двух картинах одновременно: днем доснимали "Обломова", а вечером и ночью шли репетиции "Пяти вечеров".
Все пять эпизодов были сняты в трех квартирах и лестничных площадках, за исключением двух коротеньких сцен на переговорном пункте и в вокзальном ресторане.
Личность может вытащить.И-Горёк писал(а):Марфа_М, иногда личность может вытащить на своем горбу всю команду
Так было в связке Пеле - Гаринча ( играя вдвоем Бразилия не разу никому не проиграла , вообще никогда)
Так и с Марадоной
Он просто вытащил Аргентину в чемпионы
Бекхем просто симпатишный) Поэтому мне нравится.И-Горёк писал(а):Марфа_М, кстати великий Беккенбауэр считает лучшим игроком в мире не Пеле или Марадону а ....
твоего любимчика Бекхэма
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей