Список разделов › Прочее › Беседка
Мой брат в 3 года свободно читал. Не каждый верил, и мамины подруги приходили в гости, чтобы убедиться самим. Я читала уже лет в 5, но меня просто позже стали учить. И как только научилась, стала читать без остановки. То же самое с братом. У нас в семье у всех тяга к книжкам и образованию вообще.Y-ina писал(а):А в три зачем? Мама должна читать.
Почему зря? Если у ребенка склонность, и он легко схватывает, то не зря. Главное, не носиться с этим, как с чем-то особенным. У меня брат, можно сказать, очень одаренный, это отмечали и учителя в школе. Но мы к этому просто относились.Y-ina писал(а):Но жизнь показывает, что это зря.
Тебе мешают цветы?Y-ina писал(а):Какая-то тетка посадила под нашими окнами свои цветы. Хорошо, что я ее не видела, а то бы прибила.
А что такого? Почему это плохо?Y-ina писал(а):Хорошо, что я ее не видела, а то бы прибила.
Это да. Наша мама с нами много занималась. Но ей это просто было в радость, в удовольствие. Говорит, что это очень счастливое время для нее было, когда мы были маленькими. Она и разговаривала с нами, и пела нам, и рисовала, и учила. Папа с бабушкой тоже занимались. Помню, года в 4 папа мне читал немецкие сказки. Они были на немецком языке, но он сразу же переводил. Он вообще хотел, чтобы и я учила немецкий. Но я потом выбрала английский. Вообще я уже не раз расскызывала, что у нас этом плане очень общительная семья была, и мы были все очень близки друг другу.Y-ina писал(а):А о том, что детьми надо заниматься.
даBrittany писал(а):Тебе мешают цветы?Y-ina писал(а):Какая-то тетка посадила под нашими окнами свои цветы. Хорошо, что я ее не видела, а то бы прибила.
а мне куда сажать?Янтарь писал(а):А что такого? Почему это плохо?Y-ina писал(а):Хорошо, что я ее не видела, а то бы прибила.

Под чужими окнами посадитьY-ina писал(а):Я сама хочу сажать цветы под своими окнами. И я купила вчера цветы. Мне их куда теперь?
Чужое не трогаю и мечтаю, чтобы меня не трогали.Почему?Y-ina писал(а):Это исключено.
Янтарь писал(а):Почему?
Y-ina писал(а):Чужое не трогаю и мечтаю, чтобы меня не трогали.
А ты думай о том, что это общее. Улица и газоны принадлежат всем.Y-ina писал(а):Чужое не трогаю и мечтаю, чтобы меня не трогали.
такой буйной фантазии у меня нет.Янтарь писал(а):А ты думай о том, что это общее. Улица и газоны принадлежат всем.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей