Список разделов › Прочее › Беседка
Если есть противопоказания, то никто вас заставлять прививаться не станет. Но как правило человек - жопа ленивая и безотвественная. Ему лень сделать тест, сдать лишний раз кровь и узнать, имеются ли у него противопоказания или нет?Око писал(а):Brittany, ты, похоже, тоже привитая... читай внимательно. я не против прививочной кампании. я за свободу выбора по поводу прививок.
Вот ситуация. Ты президент. Объявил сознательный выбор, кто хочет - прививайтесь. Привилось 5%. Эпидемия продолжается. Твои действия?Helenka писал(а):сто раз об этом писали - за сознательный выбор, а не принудительный.
кстати, у моей маникюрши вчера было продолжение. Она вечером позвонила, и спросила, могла ли быть вакцина неправильно разморожена и просрочена. Или могли ли ей вколоть вместо спутника что-то другое. Реакции ноль. Даже температура не поднялась. То есть утром она боялась умереть, а вечером сетовала, что возможно, вкололи не то))КарданныйВал писал(а):Но которые получают антиваксерский спам в вотсапах
Инфернальная Зизи писал(а):Вот ситуация. Ты президент. Объявил сознательный выбор, кто хочет - прививайтесь. Привилось 5%. Эпидемия продолжается. Твои действия?Helenka писал(а):сто раз об этом писали - за сознательный выбор, а не принудительный.
Ира, я совсем о другом толкую. Не о свободе выбора населения, а о властях. Ты считаешь,Око писал(а):Brittany, ты, похоже, тоже привитая... читай внимательно. я не против прививочной кампании. я за свободу выбора по поводу прививок.
Инфернальная Зизи писал(а):Вот ситуация. Ты президент.
Ну какие например, меры? Ты можешь перечислить, может Гундаров озвучивал?Helenka писал(а):как сказал профессор Гундаров - нужно созвать совет академиков (вирусологов и эпидемиологов), которых сейчас сильно задвинули и рот закрыли, и многих вообще поувольняли сократили (почему то) перед ковидом, которые и будут принимать решения о мерах, а не чиновники - путин с собяниным, на основе рекомендаций преступных организаций воз и роспотребнадзора...
dobrovolya писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Вот ситуация. Ты президент.
как президент, я бы в первую очередь в самом начале эпидемии развернула систему здравоохранения от коммерциализации и оптимизации назад к цели лечить людей, а не зарабатывать на этом деньги. тогда бы и хирургам не пришлось в авральном порядке выполнять роль инфекциониста
а вакцинация - в качестве дополнительной меры. поскольку в данном случае не панацея. израиль наглядно это демонстрирует
а что именно демонстрирует Израиль? 130 больных на 9 млн и они уже объявляют начало эпидемии. Да им и не снились московские реалии.dobrovolya писал(а):а вакцинация - в качестве дополнительной меры. поскольку в данном случае не панацея. израиль наглядно это демонстрирует
турция открыта, чемпионаты проводятся. какой локдаун? вы о чемИнфернальная Зизи писал(а):у тебя локдаун
ты читай меня внимательно, я моделирую ситуацию. Твои решения. Открыть/закрыть.Helenka писал(а):турция открыта, чемпионаты проводятся. какой локдаун? вы о чемИнфернальная Зизи писал(а):у тебя локдаун
Инфернальная Зизи писал(а):сколько на это бы у тебя потребовалось времени? В условиях эпидемии?
и сколько у меня власти над ненасытными чиновниками
Инфернальная Зизи писал(а):а что именно демонстрирует Израиль? 130 больных на 9 млн и они уже объявляют начало эпидемии. Да им и не снились московские реалии.dobrovolya писал(а):а вакцинация - в качестве дополнительной меры. поскольку в данном случае не панацея. израиль наглядно это демонстрирует
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей