Список разделов › Прочее › Беседка
Ах, как это верно!mimo писал(а):Заливное и холодное..
Я понял, что шутка. Ну тут, ситуация не критическая, они не грабители банка, а мы не свидетели. Ничего серьезного не вижу.mimo писал(а):Серг Б., ты извини меня, что я сказал, что типа знаю где ты живёшь. Ничего я не знаю. Просто, хотел, чтобы от тебя отстали
Отлично! Всё по ЗОЖу! Но, угробили всю эту радость сладким растворимым(обоже) кофе!Марфа_М писал(а):я налегла сейчас на зеленый лук, чеснок, кинзу, квашенную капусту и сыр дор-блю, все это заполировала сладким растворимым кофе
Мадера писал(а):Ах, как это верно!mimo писал(а):Заливное и холодное..
Пожалуй, это получше кардиомагнила. Калий и куча полезных микроэлементов, омега 3 и омега 6 кислоты. Полезный холестерин. И просто вкусно!Марфа_М писал(а):Рыбу я уже запекла, вчера... купила целую форель, еще не всю сьели.
боюсь, шо счастье будет недолгим.mimo писал(а):Да, надо просто нажарить рыбных котлет из маркета.. И будет счастье. )
))Мадера писал(а):Отлично! Всё по ЗОЖу! Но, угробили всю эту радость сладким растворимым(обоже) кофе!Марфа_М писал(а):я налегла сейчас на зеленый лук, чеснок, кинзу, квашенную капусту и сыр дор-блю, все это заполировала сладким растворимым кофе
Вы уверены, моё шер, шо там точно есть Омега?!Серг Б. писал(а):Люблю рыбные котлеты из супермаркета. Вкусняшки. Омега кислоты, полезные для организма. Полезный холестерин, чтобы сосуды были в тонусе.
Понижает давление.Марфа_М писал(а):А я пью только растворимый и то, почему-то сейчас много...,
Вполне может быть, доброфлот -это же вкусно. Конечно-же, в доброфлоте гараздо больше полезных веществ.Мадера писал(а):Вы уверены, моё шер, шо там точно есть Омега?!
Имхо, для этой цели лучше сгодятся рыбные консервы "Доброфлота"!
О, это я понимаю! Это наше спасение! Ага! От излишней правильности!Марфа_М писал(а):Я всегда че-нить чем-то порчу, натура такая....н
Понижает давление лучше всего зелёный чай! Если правильно заваривать.Серг Б. писал(а):Понижает давление.
В летнюю жару иногда люблю зеленый чай.Мадера писал(а):Понижает давление лучше всего зелёный чай! Если правильно заваривать.
А можно узнать, как правильно заваривать зеленый чай?Мадера писал(а):Если правильно заваривать.
Пхали готовится из разных продуктов. Часто сочетание орехи+фасоль+чеснок, есть орехи+зелень.tiss78 писал(а):Мы с одной нашей форумчанкой ходили в кафе Пхали-хинкали в СПб. Пхали ооооочень понравилисьСолнечный лучик писал(а):вот несколько дней назад сделала грузинское пхали из баклажан, орехов, зелени. И не понравилось
Но сама готовить такое блюдо не рискну. Прямо уверена, что получится не то и не так.
А мне "совок" больше нравится. И рыбные любые, и говядина, и свинина.Серг Б. писал(а):Вполне может быть, доброфлот -это же вкусно.
вы уверены?Серг Б. писал(а):Понижает давление.
Brittany писал(а):Терпеть не могу все травяные чаи.
вполне возможно, меня оно точно не бодрит, а раньше после кофе случалась потеря сил.Helenka писал(а):вы уверены?Серг Б. писал(а):Понижает давление.
впервые слышу, чтобы кофе понижало давление
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей