Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):отношения между М и Ж - это всегда взаимодействие! ВЗАИМО! а не однобоко
Чего шумишь?Ярогор писал(а):отношения между М и Ж - это всегда взаимодействие! ВЗАИМО! а не однобоко, как ты туточки предлагаешь!
Ключевой вопрос: КЕМ и КАК "подбираются"...КТБ XVI писал(а):Чего шумишь?
Я не предлагаю однобоко
Прежде чем начинается взаимодействие, подбираются взаимодействующие...
Э-э-э-э форумское общение имеет иную специфику с учетом технических возможностей площадки. И как показывает опыт - чрезмерное увлечение теми же админскими и модерскими полномочиями не способствует все могут взаимодействовать со всеми... Тебе примера Мечтателя мало? или шизанувшегося на дебильных пунктах правил ФДК обычного?КТБ XVI писал(а):Это на форуме все могут взаимодействовать со всеми.
У меня появлялось! про признаки. После 3 или 4 признака разум сказал: с меня хватит!veravelios писал(а):Вот представляю - появляется в окне у меня что- то подобное про 99 признаков мужчин , вряд ли у меня появится желание это читать ,
Так сами друг дружку и подбирают.Ярогор писал(а):Ключевой вопрос: КЕМ и КАК "подбираются"..
По подобию)))) жежЯрогор писал(а):Ключевой вопрос: КЕМ и КАК "подбираются"...
как показывает мой опыт, админские и модераторские полномочия это как заграждения для бега с препятствиями)))Ярогор писал(а):форумское общение имеет иную специфику с учетом технических возможностей площадки. И как показывает опыт - чрезмерное увлечение теми же админскими и модерскими полномочиями не способствует все могут взаимодействовать со всеми... Тебе примера Мечтателя мало? или шизанувшегося на дебильных пунктах правил ФДК обычного?
соль18 писал(а):недавно поняла, что народ по своему трактует "ближние - враги", они любви за этим реально не видят...
Папа_Карло писал(а):Лично я, нигде не писал, что женщина должна:
1. Сидеть дома.
2 Сидеть тихо.
а как вы отца фильтровали?КТБ XVI писал(а):Я конечно когда писала про то, что тебе не понравилось, подумала еще про один момент.... а ведь кто то может фильтровать, а кто то и не может
для кого то жесткая кармическая связь, потому что затуманенное сознание не способно фильтровать, и ни шагу в сторону
ой я «зареклась» про питаниеHelenka писал(а):соль18 писал(а):недавно поняла, что народ по своему трактует "ближние - враги", они любви за этим реально не видят...
еще и фразы лучше с контекста не вырывать в угоду себе). Писание нужно рассматривать целостно.
ааа «писание» с «питанием» перепутала, не проснулась еще видимоHelenka писал(а):соль18, не поняла что ты написала)). но то было о Папе Карло , который привел цитаты из Библии )
То есть вы не постеснялись своровать чужой текст и выложить его от своего имени (для вас это норма?), а кто то другой, якобы, стесняется приводить его названиеПапа_Карло писал(а):Именно.
Тут дамы активно тыкали мне в нос ссылки на текст, который я использовал, но как то все постеснялись привести его полное название.
А называется это эссе
"99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует"
Это те, с которыми вот это "взаимно" не получится.
неправда ваша. все то же, что и в жизни.КТБ XVI писал(а):Это на форуме все могут взаимодействовать со всеми. А в реальной жизни такое не происходит. В реальной люди всеж таки отбирают с кем взаимодействовать
Увидел человека, почувствовал что не из твоей сказки, так и говорить с ним не будешь
А в виртуале ты ничего не видишь, ты сначала запускаешь его в себя читая и считывая, а потом только фильтруешь надо или не надо....
Неправильное это общение на форумах... влезаешь туда, куда совсем тебе не надо...
Надо возвращаться в реал
veravelios писал(а):а зачем ты читаешь такие эссе? Что тебя тянет к ним?
Brittany писал(а):У меня появлялось! про признаки. После 3 или 4 признака разум сказал: с меня хватит!
не, ну я же про возникающие контакты)))соль18 писал(а):а как вы отца фильтровали?
а вообще пишу о себе, и о том что и как воспринимаю яY-ina писал(а):неправда ваша. все то же, что и в жизни
Нет, это Вы опять себе оправдание ищете...Папа_Карло писал(а):что м. и ж. одинаковые-это чей то тяжелый бред, чудовищное вранье.
и тут мнимый выбор))) имхоКТБ XVI писал(а):не, ну я же про возникающие контакты)))
Пример, о чем я говорюсоль18 писал(а):и тут мнимый выбор))) имхоКТБ XVI писал(а):не, ну я же про возникающие контакты)))
Ох, эта хлебобулошная любоффЯрогор писал(а):врагами - это всегда противоборство. И если ты взаимодействуешь с врагом, понимая его, то всегда найдешь способы это противоборство хотя бы ограничить.
А вот с ближними - тут диапазон взаимодействия намного шире...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей