Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#2841 Папа_Карло » Пт, 30 апреля 2021, 9:16

Ярогор писал(а):отношения между М и Ж - это всегда взаимодействие! ВЗАИМО! а не однобоко

Именно.

Тут дамы активно тыкали мне в нос ссылки на текст, который я использовал, но как то все постеснялись привести его полное название.

А называется это эссе

"99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует"

Это те, с которыми вот это "взаимно" не получится.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2842 КТБ XVI » Пт, 30 апреля 2021, 9:16

Ярогор писал(а):отношения между М и Ж - это всегда взаимодействие! ВЗАИМО! а не однобоко, как ты туточки предлагаешь!
Чего шумишь?
Я не предлагаю однобоко
Прежде чем начинается взаимодействие, подбираются взаимодействующие...
Это на форуме все могут взаимодействовать со всеми. А в реальной жизни такое не происходит. В реальной люди всеж таки отбирают с кем взаимодействовать
Увидел человека, почувствовал что не из твоей сказки, так и говорить с ним не будешь
А в виртуале ты ничего не видишь, ты сначала запускаешь его в себя читая и считывая, а потом только фильтруешь надо или не надо....
Неправильное это общение на форумах... влезаешь туда, куда совсем тебе не надо...
Надо возвращаться в реал :-D
КТБ XVI

• 2

#2843 veravelios » Пт, 30 апреля 2021, 9:22

Папа_Карло, а зачем ты читаешь такие эссе? Что тебя тянет к ним?
Вот представляю - появляется в окне у меня что- то подобное про 99 признаков мужчин , вряд ли у меня появится желание это читать , а тем более тащить на форум . Мало ли кто чего написал. Ничего тебе это не даст.
А вот помнить о том , что люди , окружающие тебя , в том числе и женщины , всегда отражают твоё внутреннее состояние - очень полезно.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2844 КТБ XVI » Пт, 30 апреля 2021, 9:23

Но считать, что что то может происходить для тебя не нужное или не заслуженное это глупость...

Добавлено спустя 41 минуту 44 секунды:
А в мире существует такое многообразие.. на все вкусы и потребности, кому что нужно, тот то и выбирает...
И кто виноват, что ты выбрал именно то, что тебе нужно и близко? :dont_knou:
Конечно когда что то болит и свербит, рассудок затуманивается и ничего кроме своей болячки ты уже не видишь :dont_knou:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Не, я после последнего обсуждения, как мы с ПК воровали перцы про этот факт забыла)))
Но ведь и это факт, который можно было бы поковырять... почему или зачем человек придумывает аж концепцию, о пользе мелкого воровства овощей и фруктов :-D
КТБ XVI

#2845 Ярогор » Пт, 30 апреля 2021, 10:11

КТБ XVI писал(а):Чего шумишь?
Я не предлагаю однобоко
Прежде чем начинается взаимодействие, подбираются взаимодействующие...
Ключевой вопрос: КЕМ и КАК "подбираются"...
КТБ XVI писал(а):Это на форуме все могут взаимодействовать со всеми.
Э-э-э-э :cannot: форумское общение имеет иную специфику с учетом технических возможностей площадки. И как показывает опыт - чрезмерное увлечение теми же админскими и модерскими полномочиями не способствует все могут взаимодействовать со всеми... Тебе примера Мечтателя мало? или шизанувшегося на дебильных пунктах правил ФДК обычного?
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2846 Brittany » Пт, 30 апреля 2021, 10:11

veravelios писал(а):Вот представляю - появляется в окне у меня что- то подобное про 99 признаков мужчин , вряд ли у меня появится желание это читать ,
:-D У меня появлялось! про признаки. После 3 или 4 признака разум сказал: с меня хватит!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ярогор писал(а):Ключевой вопрос: КЕМ и КАК "подбираются"..
Так сами друг дружку и подбирают.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#2847 КТБ XVI » Пт, 30 апреля 2021, 10:40

Ярогор писал(а):Ключевой вопрос: КЕМ и КАК "подбираются"...
По подобию)))) жеж
Я конечно когда писала про то, что тебе не понравилось, подумала еще про один момент.... а ведь кто то может фильтровать, а кто то и не может
для кого то жесткая кармическая связь, потому что затуманенное сознание не способно фильтровать, и ни шагу в сторону

Отвлеклась на цикламены и все, что хотела написать забыла)))

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ярогор писал(а):форумское общение имеет иную специфику с учетом технических возможностей площадки. И как показывает опыт - чрезмерное увлечение теми же админскими и модерскими полномочиями не способствует все могут взаимодействовать со всеми... Тебе примера Мечтателя мало? или шизанувшегося на дебильных пунктах правил ФДК обычного?
как показывает мой опыт, админские и модераторские полномочия это как заграждения для бега с препятствиями)))
от тебя зависит, опять жеж, мешают они тебе или помогают
А Мечтатель сам выбрал то, что ему больше подходит... какой формат общения :smile:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Спойлер
Изображение
КТБ XVI

#2848 Helenka » Пт, 30 апреля 2021, 11:00

соль18 писал(а):недавно поняла, что народ по своему трактует "ближние - враги", они любви за этим реально не видят...

еще и фразы лучше с контекста не вырывать в угоду себе). Писание нужно рассматривать целостно.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

• 1

#2849 Helenka » Пт, 30 апреля 2021, 11:02

Папа_Карло писал(а):Лично я, нигде не писал, что женщина должна:
1. Сидеть дома.
2 Сидеть тихо.

да, вы кажется писали даже наоборот. ну типа - кто не работает, то не ест)
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2850 соль18 » Пт, 30 апреля 2021, 11:07

КТБ XVI писал(а):Я конечно когда писала про то, что тебе не понравилось, подумала еще про один момент.... а ведь кто то может фильтровать, а кто то и не может
для кого то жесткая кармическая связь, потому что затуманенное сознание не способно фильтровать, и ни шагу в сторону
а как вы отца фильтровали?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Helenka писал(а):
соль18 писал(а):недавно поняла, что народ по своему трактует "ближние - враги", они любви за этим реально не видят...

еще и фразы лучше с контекста не вырывать в угоду себе). Писание нужно рассматривать целостно.
ой я «зареклась» про питание :hi-hi:
соль18

#2851 Helenka » Пт, 30 апреля 2021, 11:11

соль18, не поняла что ты написала)). но то было о Папе Карло , который привел цитаты из Библии )
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2852 соль18 » Пт, 30 апреля 2021, 11:16

Helenka писал(а):соль18, не поняла что ты написала)). но то было о Папе Карло , который привел цитаты из Библии )
ааа «писание» с «питанием» перепутала, не проснулась еще видимо :?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
трактовка ПК мне напоминает «адвоката дьявола»....
соль18

#2853 Солнечный лучик » Пт, 30 апреля 2021, 12:16

Папа_Карло писал(а):Именно.

Тут дамы активно тыкали мне в нос ссылки на текст, который я использовал, но как то все постеснялись привести его полное название.

А называется это эссе

"99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует"

Это те, с которыми вот это "взаимно" не получится.
То есть вы не постеснялись своровать чужой текст и выложить его от своего имени (для вас это норма?), а кто то другой, якобы, стесняется приводить его название :facepalm:
Не, он еще и выговаривает :shock:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев

• 1

#2854 Y-ina » Пт, 30 апреля 2021, 12:24

КТБ XVI писал(а):Это на форуме все могут взаимодействовать со всеми. А в реальной жизни такое не происходит. В реальной люди всеж таки отбирают с кем взаимодействовать
Увидел человека, почувствовал что не из твоей сказки, так и говорить с ним не будешь
А в виртуале ты ничего не видишь, ты сначала запускаешь его в себя читая и считывая, а потом только фильтруешь надо или не надо....
Неправильное это общение на форумах... влезаешь туда, куда совсем тебе не надо...
Надо возвращаться в реал
неправда ваша. все то же, что и в жизни.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#2855 Папа_Карло » Пт, 30 апреля 2021, 12:26

veravelios писал(а):а зачем ты читаешь такие эссе? Что тебя тянет к ним?

Я его читал после того, как остался на улице. Стал разбираться в своих косяках. Я сразу сообразил, что вот это вот.... что м. и ж. одинаковые-это чей то тяжелый бред, чудовищное вранье. Прочитано было все, что есть по этой теме.

Как разобрался в том какой дивайс за что отвечает. Все наладилось.

Brittany писал(а):У меня появлялось! про признаки. После 3 или 4 признака разум сказал: с меня хватит!

Женщинам это противопоказано читать. :-D
Поэтому ссылки и не давал. Берег нежные души.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2856 veravelios » Пт, 30 апреля 2021, 12:53

Папа_Карло, что наладилось ?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2857 КТБ XVI » Пт, 30 апреля 2021, 13:03

соль18 писал(а):а как вы отца фильтровали?
не, ну я же про возникающие контакты)))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Y-ina писал(а):неправда ваша. все то же, что и в жизни
а вообще пишу о себе, и о том что и как воспринимаю я
я же женщина, всеж таки
не сумею нарисовать журавля на фоне полной луны, не увидев такую картинку в реале (из притчи)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Папа_Карло писал(а):что м. и ж. одинаковые-это чей то тяжелый бред, чудовищное вранье.
:-D Нет, это Вы опять себе оправдание ищете...
типа я хороший, они плохие :hi-hi:
тенденции у вас одинаковые
Вы воруете перцы, они квартиру)))
все потребители халявщики)))
КТБ XVI

#2858 соль18 » Пт, 30 апреля 2021, 13:11

КТБ XVI писал(а):не, ну я же про возникающие контакты)))
и тут мнимый выбор))) имхо
соль18

#2859 КТБ XVI » Пт, 30 апреля 2021, 13:15

соль18 писал(а):
КТБ XVI писал(а):не, ну я же про возникающие контакты)))
и тут мнимый выбор))) имхо
Пример, о чем я говорю
С Папой К мы встречались, и не 1 раз.
Нормальный, хороший человек, не отталкивающий, как здесь в своих темах))) и в своих теориях
Общались совершенно нормально, душевно... но с соблюдением дистанции, которую мне бы и в голову не пришло сокращать, потому что ПК явно не из моей сказки, но при этом вполне хороший человек

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Но был и другой человек))) я бы не стала говорить, что он такой же хороший как и ПК, но было нечто, очень мне близкое, из за чего я порушила все ограничения и дистанцию, невзирая на предупреждения, что делать этого не стоит :-D
Последний раз редактировалось КТБ XVI Пт, 30 апреля 2021, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

#2860 tatpit » Пт, 30 апреля 2021, 13:19

Ярогор писал(а):врагами - это всегда противоборство. И если ты взаимодействуешь с врагом, понимая его, то всегда найдешь способы это противоборство хотя бы ограничить.
А вот с ближними - тут диапазон взаимодействия намного шире...
Ох, эта хлебобулошная любофф
"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных" (Матф.5:43–45)
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка