Список разделов › Прочее › Беседка
Ах ты жучара, я, кстати, тоже подумала : "Ей заботиться не об ком")), хочешь вакантное место занять, Монро от небес оторвать?Ашикирахо писал(а):кучево монрое живет! ни горестей, ни забот. жениться на ней, что ли...

После наших семейных экспириенсов с тонкой информацией, у сына глубокое понимание, что большевики неоднозначно относились к церковникам и их недвиге не случайно пристрастно.Мадера писал(а):Я вот, даже обещаю Вам узнать, где теперь у нас находится планетарий, если находится вообще. Раньше он был в подкупольном пространстве в городской семинарии, а теперь там библиотека семинарии... Но, я узнаю, обещю.
Dejаneiroff, да - приходишь туда, а там опять Саша сидит.Dejаneiroff писал(а):если человек увлекся Черными дырами, то прям и заботится не о ком?!.....
..я тож люблю эту тему..... попытаться представить, что там за Горизонтом событий...

Времена года хорошо идут под коньяк.Марфа_М писал(а):Пью пиво с креветками. Слушаю Генделя и Вивальди.

Дома выпивки на любой вкус -коньяк, вино, бренди, водка. Но я купила себе жигулевского пива, и Гендель слушается просто изумительно.mimo писал(а):Времена года хорошо идут под коньяк.Марфа_М писал(а):Пью пиво с креветками. Слушаю Генделя и Вивальди.
А жаль.. Не хочется испытывать аналогичное с Марфой.Марфа_М писал(а):Настроение феерическое.

Именно эта вещьDejаneiroff писал(а):phpBB [media]

ты внимательнее смотри, эдак и человек внезапный заведётся..)oldsatana писал(а):оказалось, что у меня, наверное, уже больше недели живет третий кот:(

румяные?Барса23 писал(а):Щёки себе нарастила.

да у вас там небо близко и планетария не надо))Мадера писал(а):Я вот, даже обещаю Вам узнать, где теперь у нас находится планетарий, если находится вообще.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей