Список разделов › Прочее › Беседка
Но вообще да.Марианна писал(а):Вроде как всякие личные и откровенные моменты делают тебя уязвимым.
Mirra писал(а):Почему Вы так решили,каждый по своему подходит к этому вопросу,только разница в том с Вами,что люди не говорят,что они пророки.А сейчас мне пришла мысль в голову,что ничего страшного в этом нет.Просто все мы на форуме пророки.
Учитель писал(а):именно.Mirra писал(а):Просто все мы на форуме пророки.
но, я, как пророк бога ИАЯИОЭ, проповедую освобождение души от этой вселенной.
а вы, как пророки, просто говорите духом.
Аюдажник писал(а):Ищущий да обрящет!) Но часто от статуса заявляемого, зрение на единомышленников садится. Как вы дисциплинируете себя?
приглашаю всех в царство божье на земле, как на небе.Учитель писал(а):действую безупречно в каждый момент здесь и сейчас.Аюдажник писал(а):Как вы дисциплинируете себя?
имя бога помогает избавиться от всего лишнего, если есть идея для духа, объединяющего всё человечество в единую структуру сверхсознания христа, что меня толкает общаться с вами в каждый новый здесь и сейчас, не помня негативного опыта прошлого.
это я и говорю.Autumn Lover писал(а):Y-ina, любой человек как-то чувствует, что-то чувствует. Даже совсем эмоционально тупой. Если ему до других дела нет, то есть хотя бы до себя. Если он только не совсем какой-нибудь патологический случай.
не могу для темы фиалки найти хороший джаз..... пол года нет хорошего джаза....ВасяДеревягин писал(а)::ninja:
А мне хорошо.Dejаneiroff писал(а):а я пьян...в дюпель...где гоша? я б с ним сейчас ас\дс послушал...
Добавлено Пт, 10 мая 2019, 2:59:
боже как мне хуёово
Добавлено Пт, 10 мая 2019, 3:01:
сигареты закончились...