Список разделов › Прочее › Беседка
)) не, ты неправильно понимаешь. Ду ю спик рашен?Enmerkar писал(а):я так понимаю, мы должны спросить - КАК?Brittany писал(а):ТАК интересно!
скоро мы будем читать, что тебе некогда жить, потому что кошки требуют постоянного спасения, имхоY-ina писал(а):А мне некогда даже по городу путешествовать. Потому что я много сплю.
че-то агрессивная реакция пошла, видимо попала в точкуY-ina писал(а):вот дура-то набитая, как говорила наша учительница по русскому.
но в интерьерах Витебского вокзала это всё особенно здорово.Enmerkar писал(а):да сам Васильев - событие, если уж на то пошло
Гоген Солнцев бросил свою 63-летнюю жену после пластики. Анонс. Андрей Малахов. Прямой эфир 12.11.18
на жену ?Enmerkar писал(а):надо будет глянуть
на МалаховаБлагодарю писал(а):на жену ?Enmerkar писал(а):надо будет глянуть
помотри на него в камеди, прикольно он там засветилси )Enmerkar писал(а):на Малахова
Самый старый вокзал России. Самый красивый вокзал России.monroe писал(а):Витебский вокзал отреставрировали, прямо сказка. Выставка Васильева это событие, конечно.
Да, выставка коллекции размещается в концертном зале.monroe писал(а):но в интерьерах Витебского вокзала это всё особенно здорово.Enmerkar писал(а):да сам Васильев - событие, если уж на то пошло
Марфа Меньшикова писал(а):У нас душевая кабина, я вообще стекла ни разу не мыла, они были уже непрозрачные после прежних хозяев. Точнее - один раз попыталась и бросила это гиблое дело.
По хорошему ее поменять надо, да и вообще весь санузел переделать полностью.
теж написали: фриииик!!!Мелодия души писал(а):Боже, пошла погуглить, кто это Гоген Солнцев...как это развидеть?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей