Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):Definitely Maybe, та ладно, киса. Ну зачем вам деньги?! Вы старенький ....и все равно скоро умрете. ©
Окупаемость в полгода при полной самостоятельной работе без выходных ради потом дохода 40 тыс тоже без выходных и только самой, а если кого-то нанять, доход сразу гораздо меньше.Definitely Maybe писал(а):tiss77, изначально речь шла об окупаемости в полгода. И недовольство такой волантильностью.

Скарлетт писал(а):если б не пришлось скупать товарный остаток,
Скарлетт писал(а):Значит, я не только кататься не буду - я и кушать не буду.
Скарлетт писал(а):Я буду есть - но я даже могу назвать даты, когда это будет происходить. В октябре в день учителя, в ноябре в день Матери, в декабре под Новый год, январь диета полная, февраль - день всех влюбленных, разве что в марте отъемся. На лето вперёд, не считая дня Победы, выпускных и последнего звонка - там удастся только лёгонько перекусить.
Он не отдаст (не тот человек), а мне не надоел, когда я врубаться стала - интерес пошёл.Так там больше не за что платить!Definitely Maybe писал(а):Отнеситесь к этому проще - за 350 продается бизнес без остатка

Да ну ... 50 тысяч в рассрочку на 5 месяцев, без предоплаты - красная цена такому "бизнесу. И пусть радуется, что больше не нужно думать, где взять денег, чтобы оплатить арендуGulya писал(а):Скарлетт, а если поторговаться? Например за 200, не согласится, значит не твое. И выбор станет гораздо легче, и без водки

. Definitely Maybe писал(а):Скарлетт писал(а):у меня долг по квартплате уже 17 тысяч.
Не поверите![]()
Сегодня позвонили и напомнили о долге за электричество, пригрозили отключением. Гдето с зимы не платил. И набежало там ровно 17 тыс,только гривен
![]()
Это 42'тыс рублей

ВсеLilu писал(а):А что на форуме интересного?![]()
Я что-то пропустила?![]()
Я тоже смотрела. Рухнул.Lilu писал(а):Ну, и ладно.
Новости смотрю. Мост рухнул в Италии.
Сегодня когда по магазинам ходила, с одного из зданий тоже что-то упало. Я не поняла что именно, балкон обвалился или крыша.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей