Список разделов › Прочее › Беседка
после водки водить машину изя....LadyClarick писал(а):Пусть выпьет водки. Крепкий алкоголь расширяет сосуды. Эффект мгновенный, не накопительный.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Brittany писал(а):у меня сосуды плохие,много лет вот так же мучалась,
потом стала принимать Капилар курсами:
По какой?Brittany писал(а):но это по другой причине.
В том то и дело, секс - это ж известное молодильное яблочкоСкарлетт писал(а):просто секса мало было.
Да да, каждому свое.Y-ina писал(а):ольга ок, заблуждение зависимых
Ага, аналогичноVesna1 писал(а):+9 у нас... Хорошая такая весенняя погода. В декабре.
Лучше жить как нутро просит, и не сокрушаться на смертном одре, что что-то не успел. А уж больным или здоровым, значения не имеет. Хотя здоровые дольше умирают и мучаются. ИМХОY-ina писал(а):разве лучше умереть больным?
с чего это вдруг? и чем же здоровые тогда долго мучаются?ольга ок писал(а):Хотя здоровые дольше умирают и мучаются. ИМХО
Так пока износится организм старостью ... процесс длительный и малоприятный... А больной помучился немного и ушел. Относительно конечноNatish писал(а):с чего это вдруг? и чем же здоровые тогда долго мучаются?ольга ок писал(а):Хотя здоровые дольше умирают и мучаются. ИМХО
Видимо, вам серьезно болеть не доводилось. Или вашим близким.ольга ок писал(а):Лучше жить как нутро просит, и не сокрушаться на смертном одре, что что-то не успел. А уж больным или здоровым, значения не имеет. Хотя здоровые дольше умирают и мучаются. ИМХО
Ничего подобного. Болеть можно долго и мучительно и умирать также.ольга ок писал(а):Так пока износится организм старостью ... процесс длительный и малоприятный... А больной помучился немного и ушел.
Возможно, моя реальность действительно иная, ведь каждый делает вывод из своих реальностейVesna1 писал(а):Видимо, вам серьезно болеть не доводилось. Или вашим близким.
Дело не в реальности, а в жизненном опыте.ольга ок писал(а):Возможно, моя реальность действительно иная, ведь каждый делает вывод из своих реальностей
ну вот такой к меня жизненный опят - сэ ля виVesna1 писал(а):Дело не в реальности, а в жизненном опыте.ольга ок писал(а):Возможно, моя реальность действительно иная, ведь каждый делает вывод из своих реальностей
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей