Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
007 писал(а):Что добавить ?
и Я ВИЖУ..007 писал(а):Не печалься за меня,- я знаю "свое место" и свои недостатки. Я их знаю и вижу.
Я свои исправил...007 писал(а):А ты свои нет. Как и "место",- не знаю,поймешь ли.
007 писал(а):А не ИСКРЕННОСТЬ с самим собой - это СТРАШНАЯ ШТУКА.
Это само-ОБМАН. Это хуже наркотика,- эта неискренность может из человека животное сделать
согласен..007 писал(а):Хороший пример с погонами.
Пока солдат или милиционер - "мал",- он прост и открыт,- с ним можно нормально говорить и понимать друг друга.
Но прицепите ему погоны побольше и посмотрите на него через год.
Это уже другой человек - самость подскакивает у процентов думаю...98 из 100...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я не п..дар. Ты ошибся.ku_ka_re_ku писал(а):добавь просто...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
Сорри, поскольку, как вижу, ты реагируешь, ВНОВЬ поясню - задля спокойствия.ku_ka_re_ku писал(а):да ЗНАЮ твою работу..
Посему не боись, никто тебя не трогает, только - наблюдают. Не нужно помета, просто будь СОБОЙku_ka_re_ku писал(а):да ЗНАЮ твою работу..и не страшусь её..эт тебе нуно страшиться и страху нагонять..ибо страх-есть пища твоя..тебе рабы нужны..
oldsatana писал(а):Написано это - НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
oldsatana писал(а):Мы наблюдаем и обсуждаем, в том числе и тебя.
oldsatana писал(а):ОБРАЗЫ у тебя интересные,
oldsatana писал(а):Надеюсь, на ЭТОТ раз, ты понял о чем речь, и если случится следующий, мне не придется повторять это вновь
oldsatana писал(а):а для моих собеседников.
007 писал(а):Я думал извиниться за вчерашние "резкости",
007 писал(а):Зачем мне извиняться перед тем,кто
так мы все разные007 писал(а):Какие же мы разные.........
так ведь так в Писании007 писал(а):Но "прилепится" - это не значит Любовь.
007 писал(а):А Пирамида - Есть и Была с Сотворения.
мир построен по принципу пирамиды... у всех разный духовный корень и разный уровень постижений...и в группе единомышленников тоже... есть те. кто выше по духовному уровню, а есть и ниже...14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
-----------------
Эстер постарайся Сердцем понять и прочувствовать вышесказанное..
Эстер писал(а):мир построен по принципу пирамиды...
есть разный уровень осознанности..Эстер писал(а):принцип духовной работы в группе - это видеть в группе своих товарищей - Творца. да и СНЛ об этом же пишет, что надо в тех кто тебя окружает видеть Творца, его волю...
если слепой, то не увидишь конечно... ну так прозревай...
для МЕНЯ нет никого вне группы...Эстер писал(а):группе своих товарищей - Творца.
шаг за шагом..(каббала)
чем? уточните..крапива писал(а):А Вы давно этим увлекаетесь?
достаточно чёткие пояснения в помощь СОТВОРЯТЬ..крапива писал(а):А что Вас привлекло в каббале?
каббалойчем? уточните..
с каббалой(официальной Лайтмана) впервые познакомился более года назад...
Что сотворять? Можно подробнее? (ссылок не нужно, спасибо, лучше своими словами)достаточно чёткие пояснения в помощь СОТВОРЯТЬ..
А ...у вас только секс ????????ku_ka_re_ku писал(а):007
![]()
![]()
![]()
ТАКИЕ речи толкаешь..
а ЛЮБОВЬ от секса отличить не в состоянии...
![]()
![]()
И все Мудрецы на Духовных райских Планетах просто от смеха попадают,разобрав лишь два этих предложения.ku_ka_re_ku писал(а):познал СУТЬ СЕБЯ более 2-х лет тому..
обучаюсь СОТВОРЯТЬ верно..
У сенсеев спроси. 18 книг написали - должны знать.ScherNatUr писал(а):007, а че эт за Пирамида такая?
всё что происходит вокруг Меня и со Мною соприкасается..крапива писал(а):Что сотворять?
подробно есть в Моих постах и Жизни на ФДК с момента Моего появления ЗДЕСЬ..крапива писал(а):Можно подробнее?
на ...крапива писал(а):ku_ka_re_ku
Вы про каббалу расскажите подробнее, а то Вы всё о себе, да о себе.
там на сайте есть тематические передачи..крапива писал(а):Вы про каббалу расскажите подробнее
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей