что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Электросудорожная терапия.Марфа_М писал(а):энергию можно пропускать через человека.
Джин писал(а):не интересно, зачем тогда пишешь?
А запасы кислорода в организме?Джин писал(а):Человек живет благодаря дыханию.
Воздух находится вокруг, но через организм он только проходит, входит и выходит, нигде не накапливаясь.
Я в себе. А ты где?tatpit писал(а):А запасы кислорода в организме?Джин писал(а):Человек живет благодаря дыханию.
Воздух находится вокруг, но через организм он только проходит, входит и выходит, нигде не накапливаясь.Ты в себе ли?
Кислород в организме не задерживается. Но выполняет свою функциюtatpit писал(а):А запасы кислорода в организме?
а мне все равно это не понятноModus operandi писал(а):Потому и есть череда воплощений
Это в том смысле, что она так продиагностировала?monroe писал(а):И вот началось ( сочувственно) : ты до сих пор на войне.
а что именно она имела ввиду то? почему снизу и сверху то?Alice писал(а):Живешь как на вулкане, то снизу поджарит, то сверху прихлопнет
Я верю, что она искренне хотела, чтобы после её слов в моей голове что-то раз! и я вдруг себе скомандовала "бери шанель, иди домой".Alice писал(а):Это в том смысле, что она так продиагностировала?monroe писал(а):И вот началось ( сочувственно) : ты до сих пор на войне.
Педиатр моего старшего сына, на тот момент уже очень взрослая женщина, говорила:
"Живешь как на вулкане, то снизу поджарит, то свезу прихлопнет".
Или еще так, по Андрею Молчанову: "Жизнь как у жёлудя, как только с дерева сорвешься, так какая-нибудь свинья и сожрет".
Это я к тому, что современный мир не предполагает райских кущ, любому про войну скажи, в точку попадешь. Ну , или почти любому.
Есть же жёлуди в ожидании свиньи.
А это анекдот про двух политологов: объяснить я и сам могу, мне бы понять.Джин писал(а):а мне все равно это не понятноModus operandi писал(а):Потому и есть череда воплощений
А что именно надо принимать?monroe писал(а):На мне всё порывается, как на кошке, потренироваться одна практик по какому то энергомассажу.
После клуба, куда мы ходим, решили просвежить голову и подались на набережную.
Так она меня заловила на лавочкене в плане массажа, а вот давай с папой вопрос порешаем.
Мой папа умер в 2006 году.
Тема папы большая. Как правило, у большинства людей она чувствительная зона.
Мне кажется, тема родителей всегда чувствительная зона. Просто потому, что это родители.
Эта женщина хорошо диагностирует, но помочь ничем не может. Как любой человек.
И вот началось ( сочувственно) : ты до сих пор на войне.
тут у всех эзотериков кто хорошо читал книшки идёт что с войны надо уходить
убожество, чо уж.
Я не говорю, что надо вязнуть в военных действиях или ещё что-то. Но вот этот штамп, что гармония, особое состояние "принятия" ( до сих пор внятно нет описания никем) - она как шора не даёт эзотерику увидеть реальность и перестать нести ерунду.
Хорошо бы , если бы так можно былоmonroe писал(а):Я верю, что она искренне хотела, чтобы после её слов в моей голове что-то раз! и я вдруг себе скомандовала "бери шанель, иди домой".
И нужно ли?Alice писал(а):Хорошо бы , если бы так можно былоmonroe писал(а):Я верю, что она искренне хотела, чтобы после её слов в моей голове что-то раз! и я вдруг себе скомандовала "бери шанель, иди домой".
У всех по разному, кому-то после регрессии может стать хуже, как раз потому что поднялись тяжелые эмоции.monroe писал(а):Я не буду это комментировать.
Если люди потом благодарят и говорят, что проблемы решились и не вернулись, то и отлично.
Добавлено Ср, 9 июля 2025, 15:25:
Это к посту Марфы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 48 гостей