Список разделов › Прочее › Беседка
Слава Богу, ну хоть кто то понимает реальностьiriss писал(а):Я тоже терпеть не могу всех этих заек, и когда ко мне так обращаются и когда мужчина так говорит. Как то поверхностно звучит.
У нас приятель есть, ходить налево. Всез называл Зайками, чтобы не спалиться перед женой . Погорел эпично. Утром, едва разодрав глаза, и ещё не сообразив где он, спросил:iriss писал(а):Я тоже терпеть не могу всех этих заек, и когда ко мне так обращаются и когда мужчина так говорит. Как то поверхностно звучит.
Есть ещё такие высокого полёта которые называют всех любимая, тут вообще не подкопаешься и ещё обижаются если уличаешь их в нелюбви.Alice писал(а):У нас приятель есть, ходить налево. Всез называл Зайками, чтобы не спалиться перед женой . Погорел эпично. Утром, едва разодрав глаза, и ещё не сообразив где он, спросил:iriss писал(а):Я тоже терпеть не могу всех этих заек, и когда ко мне так обращаются и когда мужчина так говорит. Как то поверхностно звучит.
"Зайка, а где у тебя туалет?"
так не поможет. он же с туалетом прокололся.iriss писал(а):Есть ещё такие высокого полёта которые называют всех любимая, тут вообще не подкопаешься и ещё обижаются если уличаешь их в нелюбви.
С каким туалетом?Аши писал(а):так не поможет. он же с туалетом прокололся.iriss писал(а):Есть ещё такие высокого полёта которые называют всех любимая, тут вообще не подкопаешься и ещё обижаются если уличаешь их в нелюбви.
Y-ina писал(а):я как скороварка, которую замуровали и поставили на газ.
и все ушли.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей