Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Dune писал(а):Меня интересует всё вот это.. мистика, эзотерика, непознанное, внутренний мир человека (антропология).. микро-макро космо.. и кто есть человек в этом мире
А из какого города вы?
Папа_Карло писал(а):А из какого города вы?
mimo писал(а):спроси, с какой планеты.. )
Dune писал(а):Папа_Карло писал(а):А из какого города вы?
г.Москва
Dune писал(а):mimo писал(а):спроси, с какой планеты.. )
Землянин)
Не помню.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я пыталась вспомнить, что ели в детстве... и не смогла... значит, это не было особо важно.
Потому что важные моменты я помню.
Марфа_М, оливье на Новый год? )
Samersen, вот, тебе и флаг в руки.. Твой земляк. )Samersen писал(а):mimo, ладно ты давай там москвичей не трогай
Я и в Греции полуфабрикаты не покупаю . Просто считаю , что если нет времени или настроения , лучше приготовить что- нибудь быстрое и простое . Ну я так вижу.Янтарь писал(а):veravelios, мне кажется, ты давно живешь в Греции и помнишь прежнее время только в России. Сейчас многие продукты стали лучше, и выбор больше. Так что и пельмени хорошие можно найти, и не только пельмени. Всякие соленья, заготовки, варенья вообще, как домашние.
понятно.veravelios писал(а):Марфа_М, мне доставляет удовольствие накормить вкусно и качественно. Вот и всё.
Ну я тоже не против домашней готовки, но не на постоянной основе. Просто времени и сил не хватило бы (лично у меня) этим заниматься регулярно. Но есть те, кто прямо очень любит готовить, это на уровне увлечения, порой серьезного. Так что тут тоже, кому что.veravelios писал(а):Я и в Греции полуфабрикаты не покупаю . Просто считаю , что если нет времени или настроения , лучше приготовить что- нибудь быстрое и простое . Ну я так вижу.
Марфа_М писал(а):mimo, вообще я сама готовила, и суп варила с 13 лет, и фарш крутила, котлеты делала...
мне просто это уже все надоело. И эта тема, как и диагнозы, меня реально подбешивает.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей