Список разделов › Прочее › Беседка
Италия не вошла в чемпионатМарфа_М писал(а):Мой прогноз пальцем в небо - Италия либо Испания.
И-Горёк писал(а):
Добавлено Вс, 20 ноября 2022, 16:21:Италия не вошла в чемпионатМарфа_М писал(а):Мой прогноз пальцем в небо - Италия либо Испания.
Добавлено Вс, 20 ноября 2022, 16:22:
Марфа_М, последние чемпионы - французы
Это да. Ну Португалия всегда сильна и стабильно пролетает.И-Горёк писал(а):Марфа_М, трудно ставить
Футбол щас поравнялся
По прежнему сильна Португалия
Немцы со своим командным духом могут наделать шороху
Франция - её никто не сбрасывает со счетов
Бразилия тоже очень сильна на этом чемпионате
Хорваты и Бельгия - могут подобрать многим
Короче праздник
На немцев ставить - это слишком легко и очевидно)И-Горёк писал(а):Я ставлю на немцев
Смотря какая игры..,,так то я согласнаИ-Горёк писал(а):Марфа_М, вообще для меня главное просто смотреть на игру
Я испытываю огромное наслаждение от этого
Это не идеология. Для профессионального спортсмена это просто интересно и он хорошо в теме и это полезно молодым спортсменам. Все же делают разборы. Я когда лёгкой атлетикой занималась, мы тоже у тренера дома собирались и делали разбор забегов на олимпийских играх.И-Горёк писал(а):Марфа_М, месяц вроде будет идти
Вообще мне нравится Фетисов
Помнишь нашего защитника в хоккее ?
Он сделал проект на ТВ
И прокручивает легендарные матчи нашей сборной времен 71 72 и дальше
Где мы громили канадцев
Приглашает на передачу игроков тех матчей и они вместе с этими уже старыми кумирами Пошагово ведут разбор игры
Я смотрю эти передачи в захлеб
В студии зрители все из молодых мальчиков , кто занимается хоккеем
Папа все про идеологию
А Фетисов давно этим занимается уже
Ну в этом смысле да, согласна.И-Горёк писал(а):Так то да
Но когда СССР побеждает Канаду ( это сливки западного общества в хоккее)
Тут попахивает именно идеологией и гордость за свою державу
Ну создать команду очень сложно, особенно слаженнуюИ-Горёк писал(а):Были еще разборы командных встреч
Например Спартак и Нью-Йорк Рейджас
Или Динамо с Торонтой
Там сложнее
Хоккейные клубы в Канаде сильнее , чем сборная . там слаженность и чувство плеча
А ставки на победителя ЧМ какие, или это и есть предполагаемые победители?Барса23 писал(а):Я буду болеть:
1. Хорватия
2. Аргентина
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей