Список разделов › Прочее › Беседка
почему зря? в 6 лет уже можно. А в три зачем? Мама должна читать.Bridget писал(а):я вот начала читать в 6 лет. Наверное, зря. Кроме букваря ничего не осилила)
тут 2 разные Дины пишут?Y-ina писал(а):почему зря? в 6 лет уже можно. А в три зачем? Мама должна читать.
Y-ina писал(а):после трех поздно начинать читать
Я тоже не читала сказок Пушкина, это не трагедия. А даже если и читала, то все забыла.Y-ina писал(а):Второклассники не читали сказок Пушкина.
Спросила у дочери. Ответ: "Франция или Италия".Y-ina писал(а):Восьмиклассница не знает, где находится Венеция.
спросила..Y-ina писал(а):Не знает, куда надо ехать, чтобы попасть на Черное море.

родители должны начинать читать детям гораздо раньше трех. А читать самостоятельно в три года - довольно дико. Исключения бывают, конечно. Но жизнь показывает, что это зря.Bridget писал(а):тут 2 разные Дины пишут?
должныY-ina писал(а):родители должны начинать читать детям гораздо раньше трех.
не нравится, поменяй работу. Но нет, ты будешь нудить, и в жизни не уйдешь со школыY-ina писал(а):Вы все живете в другом мире. Видите только своих детей или вообще не видите. А я с ними каждый день. А в конце мая еще и вступительные.
Дети не знают ни песен, ни стихотворений. Не могут повторить фразу из трех слов, мелодию из трех нот.
И им ничего не интересно, кроме телефона. А нам с такими работать. И работаем. И руки прочь.
да такие же дети. Просто в наше время не было смартфоновМарфа_М писал(а):просто дети другие рожаются, лично я это приняла и не страдаю, надо подстраиваться под меняющиеся обстоятельства, а не рвать на себе волосы.
может и так, и телевизора в постоянным вещанием не было, и мультиков. Днем включишь, там эта заставка, экран... передачи были только вечером...Bridget писал(а):да такие же дети. Просто в наше время не было смартфонов
ужас, а не человек.Bridget писал(а):В нашем классе дети, которые учились в музыкальной школе, тоже многое не знали кстати. Просто у них музыка отнимала много времени. А мы в свою очередь, не знали нотной грамоты, и даже доли того, что знали они..
Дина.. Ну насколько же надо не уважать своих учеников, чтобы постоянно писать про них, что они не знают того, не знают этого...
Они дети, и уже учатся в двух школах. Общеобразовательной и музыкальной. На это уже надо много энергии.
Поблагодари, что они у тебя есть
Y-ina писал(а):Bridget, это вам не нравится, если вы меняете. А у меня работа любимая. А вы - нуднятина тольяттинская.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей