Список разделов › Прочее › Беседка
Пацифист, да никому ничего не докажешь. Просто зомби какие-то.Пацифист писал(а):Samersen,у меня
тромбоз гоубиных вен
И ты читаешь в интернете ,что операция по замене сустава именно ведёт к тромбозу
Я сделал эту операцию
Потом пошёл тромбоз
Как и говорили
Приписали ксалерто пить 6 месяцев
Потом узнаю - людям ,кто пьёт ксарето ВРЕДНО вакцинироваться
Ещё ращн ,Саша , именно ВРЕДНО !!! Ь
Это опасно для жизни
Почему тут пропагандируют вакцины БЕЗ врачей
Alice, когда было иначе?Alice писал(а):В сущности, жизнь человека сейчас никого не волнует, другие цели.

Как я тебе сказал так и будет. 80% это нормальноПацифист писал(а):Ванье
Все будут вакцинироваться!!!!!!
ИдиотSamersen писал(а):Пацифист, встретимся на небесах. Тогда продолжим дискуссию о музыке, о женщинах, о спорте и о прививках.
Не будут Пацифиста колоть, успокойтесь. У него куча справок, что он болен и его нельзя колотьНевидимочка писал(а):Пацифист, наверно можно отстоять свои права, это ж незаконная вещь
От чего ?mimo писал(а):Пацифист, ты больной человек. Лечиться не пробовал?
И чего ?Samersen писал(а):Пацифист, на земле рая точно нет, даже в Америке. Здесь чистилище
Просто рассуждения. 80 % привьют, в некоторых странах приказано 100% населения вакцинировать. Останется миллиард невакцинированных.

katyava писал(а):Гинцбург: у 80% тяжело перенесших ковид сертификаты о вакцинации "Спутником" были куплены
Когда крыть нечем, но приходится выкручиваться
сообщили кого обнаружили и привлекли к уголовной ответственности?Была задача 60%. Говорили, что тогда будет коллективный иммунитет. Теперь уже 80. А заболевших все больше и больше. Вряд ли они остановятся. Чтобы остановиться, нужно признать то, что вакцины оказались не панацеей. Но они это в ближайшее время не признаютSamersen писал(а):Задача не 100%, а хотя бы 80%. Все проблемные не будут вакцинироваться.
Сейчас противопоказание (медотвод) от прививки имеют только те, у кого была тяжелая аллергическая реакция на прошлую прививку. Остальным не дадут ничего, даже если они одной ногой в могилеSamersen писал(а):Не будут Пацифиста колоть, успокойтесь. У него куча справок, что он болен и его нельзя колоть

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей