Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#2821 Инфернальная Зизи » Пн, 28 июня 2021, 10:06

Чертов т9
Не окончил, А Око конечно
Инфернальная Зизи

#2822 Око » Пн, 28 июня 2021, 10:06

dobrovolya писал(а):я выступаю же не против вакцинации в принципе. я против насилия - хотя бы в этом вопросе. новом и до конца не изученном
аналогично. собственно, я в тему вступила, когда заметила, что людей, публикующих альтернативную информацию, стали прессовать, называть невеждами и бесноватыми. для того, чтобы уравновесить тему.
У каждого человека своя судьба, свое предназначение. Интуиция каждому даст свой ответ на вопрос.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 12 лет
О себе: мать драконов)

• 1

#2823 Helenka » Пн, 28 июня 2021, 10:07

tatpit писал(а):А представляете какова степень высокомерия между теми кто привился, а кто нет

сейчас особенно опасно испытывать агрессию с любой из сторон, а то и никакая прививка не поможет или свой иммунитет...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

• 2

#2824 Ярогор » Пн, 28 июня 2021, 10:08

Око писал(а):
Brittany писал(а):Какую альтернативу вы предлагаете?
Давайте обсудим.
да я уже не раз писала: здоровый образ жизни, правильное питание, соблюдение гигиены, формирование нравственного иммунитета.
Но это сложно. проще уколоться.
Вот именно!
Намного проще быть бараном в стаде, которое пасут волки :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2825 КарданныйВал » Пн, 28 июня 2021, 10:08

dobrovolya писал(а):КарданныйВал, отчего ты решил, что решение твоего внутреннего голоса универсально? у твоих сотрудников, которых ты гонишь прививаться, есть собственный внутренний голос, разве нет?

Потому что таков мой жизненный опыт, я весьма кардинальные решения принимал слушая интуицию, и оформляя потом бессознательное в рациональные действия и мысли.
У сотрудников которых я ГОНЮ целой тысячей рублей мотивации действительно есть собственный внутренний голос. Я им и сказал, приказать не могу, но очень прошу, вот стимул небольшой. Про увольнение речи не идёт, только уговоры и аппеляция к фактам (побочки и риски от ковида) и здравому смыслу.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2826 Инфернальная Зизи » Пн, 28 июня 2021, 10:10

Око писал(а):
Давайте обсудим.
да я уже не раз писала: здоровый образ жизни, правильное питание, соблюдение гигиены, формирование нравственного иммунитета.

[n
А мы, которые укололись, зож не ведем, питается исключительно неправильно, гигиену вообще послали на хрен. А нравственность нам просто незнакомое слово :approve:
Инфернальная Зизи

#2827 Samersen » Пн, 28 июня 2021, 10:11

Ярогор писал(а):Вот именно!
Намного проще быть бараном в стаде, которое пасут волки
Когда увидишь рядом со своей койкой космонавтов в сиз, быстро переобуешься, будешь нормальным "стадным" человеком
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#2828 КарданныйВал » Пн, 28 июня 2021, 10:12

Инфернальная Зизи писал(а):
Око писал(а):
Давайте обсудим.

[n
А мы, которые укололись, зож не ведем, питается исключительно неправильно, гигиену вообще послали на хрен. А нравственность нам просто незнакомое слово :approve:
И пишешь ты это держа в руках бургер от Ашота, попутно пиная старушек!!
КарданныйВал
Аватара

#2829 Samersen » Пн, 28 июня 2021, 10:12

Ярогор почему-то уверен что космонавты в сиз к нему прийте не могут
Samersen
Аватара

#2830 Samersen » Пн, 28 июня 2021, 10:13

Бестолковость антипрививочников поражает
Samersen
Аватара

#2831 Инфернальная Зизи » Пн, 28 июня 2021, 10:14

Око, Я тут писала про 18% привитых москвичей. Но пересчитав, поняла, что их вообще 16%...
Инфернальная Зизи

#2832 dobrovolya » Пн, 28 июня 2021, 10:15

КарданныйВал писал(а):
dobrovolya писал(а):КарданныйВал, отчего ты решил, что решение твоего внутреннего голоса универсально? у твоих сотрудников, которых ты гонишь прививаться, есть собственный внутренний голос, разве нет?

Потому что таков мой жизненный опыт, я весьма кардинальные решения принимал слушая интуицию, и оформляя потом бессознательное в рациональные действия и мысли.
У сотрудников которых я ГОНЮ целой тысячей рублей мотивации действительно есть собственный внутренний голос. Я им и сказал, приказать не могу, но очень прошу, вот стимул небольшой. Про увольнение речи не идёт, только уговоры и аппеляция к фактам (побочки и риски от ковида) и здравому смыслу.

так это же твой жизненный опыт :smile: у других он вполне тоже может быть, и не менее ценный, чем твой. разве нет?

за не-увольнение улыбнулась. горжусь )) ... шутка... почти... потому что не смешно уже, когда на таком уровне идет разговор о продавлении вакцинации (именно этой вакциной - еще раз оговорюсь, на всякий случай!)
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2833 Samersen » Пн, 28 июня 2021, 10:16

Бероев "сыграл" жертву режима.

Артист Егор Бероев сравнил вакцинацию с Холокостом.
Samersen
Аватара

#2834 Око » Пн, 28 июня 2021, 10:16

Инфернальная Зизи писал(а):
Око писал(а):
Давайте обсудим.

КарданныйВал писал(а):И пишешь ты это держа в руках бургер от Ашота, попутно пиная старушек!!

дада. я уже поняла, что у запрививочников формируется особый тип мышления и особая реакция на написанный "иным" текст)))))

Инфернальная Зизи писал(а):Око, Я тут писала про 18% привитых москвичей. Но пересчитав, поняла, что их вообще 16%...
я считала процент по МСК и ответила уже на тот пост выше. в эту цифру не все включены
Око
Аватара

#2835 Инфернальная Зизи » Пн, 28 июня 2021, 10:16

То есть если 10% в метро, согласно Эстер, были в масках, и если принять на веру тот момент, что они все тотально не привиты, то 74% непривитых таки были без масок.. Надеюсь, математика понятна
Инфернальная Зизи

#2836 Helenka » Пн, 28 июня 2021, 10:17

КарданныйВал писал(а):Кстати если говорить об эзотерической стороне доверия/недоверия в плане прививок. В январе я спросил себя, стоит ли прививаться, хорошая ли вакцина. Мне внутренний голос ответил да можно прививаться. Повторюсь, не то что иди, беги, привививайся скорее, а больше как разрешение, согласие на привитие. Выбор окончательный был за мной, за сознательным выбором. Так что Бог или же внутренняя синхронизированность со Вселенной не совсем про прививаться или нет. А про умение слышать интуицию.

так про то и речь - кто чувствует, что ему надо пусть и делает прививку. у других своя интуиция, что им не надо. сто раз об этом писали - за сознательный выбор, а не принудительный.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#2837 Brittany » Пн, 28 июня 2021, 10:17

Око писал(а):
Давайте обсудим.

Хорошо. Теперь скажи мне: сколько времени это всё перечисленное тобой может занять (в условиях эпидемии)?
Вот если бы ты была "властью",ты дала бы населению те же самые рекомендации?
И своей властью прекратила бы всю эту прививочную кампанию?
2 вопроса.
Остальных тоже прошу подтягиваться.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2838 Око » Пн, 28 июня 2021, 10:21

Brittany, ты, похоже, тоже привитая... читай внимательно. я не против прививочной кампании. я за свободу выбора по поводу прививок.
Око
Аватара

• 1

#2839 Поняша » Пн, 28 июня 2021, 10:22

Oko писал(а):да я уже не раз писала: здоровый образ жизни, правильное питание, соблюдение гигиены, формирование нравственного иммунитета.
Brittany писал(а):Теперь скажи мне: сколько времени это всё перечисленное тобой может занять (в условиях эпидемии)?
Вот если бы ты была "властью",ты дала бы населению те же самые рекомендации?
И своей властью прекратила бы всю эту прививочную кампанию?
2 вопроса.
Остальных тоже прошу подтягиваться.
Наша власть и так постоянно даёт эти рекомендации и принимает меры для того, чтобы люди вели здоровый образ жизни, правильно питались - у нас есть все возможности для этого. Но насильно власть никого заставлять ни вести здоровый образ жизни, ни соблюдать гигиену, ни прививаться не может.
К тому же, это хоть и снижает возможность заражения, но против вируса единственное средство увы - вакцина. Больше учёные не придумали ничего эффективнее.
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#2840 КарданныйВал » Пн, 28 июня 2021, 10:22

dobrovolya писал(а):у других он вполне тоже может быть, и не менее ценный, чем твой. разве нет?
Не ну это просто бесцельный разговор о том что у каждого своё мнение. Да я в курсе. Я лишь поддержал общую тематику топика на предмет доверия/недоверия Богу своим опытом восприятия вакцинации, что конкретно моя вакцинация шла не из головы или страха, а после синхронизации со Вселенной, простите за нескромность) Дело каждого что взять из написанного мной.

dobrovolya писал(а):когда на таком уровне идет разговор о продавлении вакцинации (именно этой вакциной - еще раз оговорюсь, на всякий случай!)
Продавливать можно лишь не согласных. А я этого делать не собираюсь. В моем же случае мои сотрудники ни рыба ни мясо, они неопределившиеся. Но которые получают антиваксерский спам в вотсапах, со всякими страшилками разного уровня упоротости. Я же попытался качнуть их выбор в сторону вакцинации, поговорив о побочках и предложив чуть чуть бабла.))
КарданныйВал
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка