Список разделов › Прочее › Беседка
аналогично. собственно, я в тему вступила, когда заметила, что людей, публикующих альтернативную информацию, стали прессовать, называть невеждами и бесноватыми. для того, чтобы уравновесить тему.dobrovolya писал(а):я выступаю же не против вакцинации в принципе. я против насилия - хотя бы в этом вопросе. новом и до конца не изученном

tatpit писал(а):А представляете какова степень высокомерия между теми кто привился, а кто нет
Вот именно!Око писал(а):да я уже не раз писала: здоровый образ жизни, правильное питание, соблюдение гигиены, формирование нравственного иммунитета.Brittany писал(а):Какую альтернативу вы предлагаете?
Давайте обсудим.
Но это сложно. проще уколоться.

dobrovolya писал(а):КарданныйВал, отчего ты решил, что решение твоего внутреннего голоса универсально? у твоих сотрудников, которых ты гонишь прививаться, есть собственный внутренний голос, разве нет?
А мы, которые укололись, зож не ведем, питается исключительно неправильно, гигиену вообще послали на хрен. А нравственность нам просто незнакомое словоОко писал(а):да я уже не раз писала: здоровый образ жизни, правильное питание, соблюдение гигиены, формирование нравственного иммунитета.Brittany писал(а):Какую альтернативу вы предлагаете?
Давайте обсудим.
[n

Когда увидишь рядом со своей койкой космонавтов в сиз, быстро переобуешься, будешь нормальным "стадным" человекомЯрогор писал(а):Вот именно!
Намного проще быть бараном в стаде, которое пасут волки
И пишешь ты это держа в руках бургер от Ашота, попутно пиная старушек!!Инфернальная Зизи писал(а):А мы, которые укололись, зож не ведем, питается исключительно неправильно, гигиену вообще послали на хрен. А нравственность нам просто незнакомое словоОко писал(а):да я уже не раз писала: здоровый образ жизни, правильное питание, соблюдение гигиены, формирование нравственного иммунитета.Brittany писал(а):Какую альтернативу вы предлагаете?
Давайте обсудим.
[n
КарданныйВал писал(а):dobrovolya писал(а):КарданныйВал, отчего ты решил, что решение твоего внутреннего голоса универсально? у твоих сотрудников, которых ты гонишь прививаться, есть собственный внутренний голос, разве нет?
Потому что таков мой жизненный опыт, я весьма кардинальные решения принимал слушая интуицию, и оформляя потом бессознательное в рациональные действия и мысли.
У сотрудников которых я ГОНЮ целой тысячей рублей мотивации действительно есть собственный внутренний голос. Я им и сказал, приказать не могу, но очень прошу, вот стимул небольшой. Про увольнение речи не идёт, только уговоры и аппеляция к фактам (побочки и риски от ковида) и здравому смыслу.
у других он вполне тоже может быть, и не менее ценный, чем твой. разве нет?Инфернальная Зизи писал(а):А мы, которые укололись, зож не ведем, питается исключительно неправильно, гигиену вообще послали на хрен. А нравственность нам просто незнакомое словоОко писал(а):да я уже не раз писала: здоровый образ жизни, правильное питание, соблюдение гигиены, формирование нравственного иммунитета.Brittany писал(а):Какую альтернативу вы предлагаете?
Давайте обсудим.
КарданныйВал писал(а):И пишешь ты это держа в руках бургер от Ашота, попутно пиная старушек!!
я считала процент по МСК и ответила уже на тот пост выше. в эту цифру не все включеныИнфернальная Зизи писал(а):Око, Я тут писала про 18% привитых москвичей. Но пересчитав, поняла, что их вообще 16%...

КарданныйВал писал(а):Кстати если говорить об эзотерической стороне доверия/недоверия в плане прививок. В январе я спросил себя, стоит ли прививаться, хорошая ли вакцина. Мне внутренний голос ответил да можно прививаться. Повторюсь, не то что иди, беги, привививайся скорее, а больше как разрешение, согласие на привитие. Выбор окончательный был за мной, за сознательным выбором. Так что Бог или же внутренняя синхронизированность со Вселенной не совсем про прививаться или нет. А про умение слышать интуицию.
Око писал(а):да я уже не раз писала: здоровый образ жизни, правильное питание, соблюдение гигиены, формирование нравственного иммунитета.Brittany писал(а):Какую альтернативу вы предлагаете?
Давайте обсудим.

Oko писал(а):да я уже не раз писала: здоровый образ жизни, правильное питание, соблюдение гигиены, формирование нравственного иммунитета.
Наша власть и так постоянно даёт эти рекомендации и принимает меры для того, чтобы люди вели здоровый образ жизни, правильно питались - у нас есть все возможности для этого. Но насильно власть никого заставлять ни вести здоровый образ жизни, ни соблюдать гигиену, ни прививаться не может.Brittany писал(а):Теперь скажи мне: сколько времени это всё перечисленное тобой может занять (в условиях эпидемии)?
Вот если бы ты была "властью",ты дала бы населению те же самые рекомендации?
И своей властью прекратила бы всю эту прививочную кампанию?
2 вопроса.
Остальных тоже прошу подтягиваться.
Не ну это просто бесцельный разговор о том что у каждого своё мнение. Да я в курсе. Я лишь поддержал общую тематику топика на предмет доверия/недоверия Богу своим опытом восприятия вакцинации, что конкретно моя вакцинация шла не из головы или страха, а после синхронизации со Вселенной, простите за нескромность) Дело каждого что взять из написанного мной.dobrovolya писал(а):у других он вполне тоже может быть, и не менее ценный, чем твой. разве нет?
Продавливать можно лишь не согласных. А я этого делать не собираюсь. В моем же случае мои сотрудники ни рыба ни мясо, они неопределившиеся. Но которые получают антиваксерский спам в вотсапах, со всякими страшилками разного уровня упоротости. Я же попытался качнуть их выбор в сторону вакцинации, поговорив о побочках и предложив чуть чуть бабла.))dobrovolya писал(а):когда на таком уровне идет разговор о продавлении вакцинации (именно этой вакциной - еще раз оговорюсь, на всякий случай!)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей