Список разделов › Прочее › Беседка
А мы не понимаем. Но эмоции хорошие.Аглая Дидельгофф писал(а):Ага, напоминают тот известный ролик: "Них@я не понял, но очень интересно"
Я вот несколько дней назад сделала грузинское пхали из баклажан, орехов, зелени. И не понравилосьmimo писал(а):Так, плов попробовали сегодня, вчера - драники.. Что ещё из национальных кухонь?..)
У них другой вкус приправ. нам не привычен.Солнечный лучик писал(а):грузинское пхали из баклажан орехов, зелени. И не понравилось
Мы с одной нашей форумчанкой ходили в кафе Пхали-хинкали в СПб. Пхали ооооочень понравилисьСолнечный лучик писал(а):вот несколько дней назад сделала грузинское пхали из баклажан, орехов, зелени. И не понравилось
Гефилте-фиш! Одесская национальная!mimo писал(а):Так, плов попробовали сегодня, вчера - драники.. Что ещё из национальных кухонь?..)
О, лагман! Восхитительные воспоминания о лагманах, сьеденых когда-то во Фрунзе, Самарканде и т.п. А у меня как там ни разу не получалось.Марфа_М писал(а):Шурпу ела, не понравилось. Лагман получше, даже сама его готовить пыталась.
Мадера писал(а):Гефилте-фиш! Одесская национальная!mimo писал(а):Так, плов попробовали сегодня, вчера - драники.. Что ещё из национальных кухонь?..)
Марфа_М писал(а):я налегла сейчас на зеленый лук, чеснок, кинзу, квашенную капусту и сыр дор-блю, все это заполировала сладким растворимым кофе
Кинза- это магний, зеленый лук -это кальций. Это все в легкоусовяемой форме для организма. Чеснок для сердца полезен в том числе. Молодец. Хороший выбор.Марфа_М писал(а):я налегла сейчас на зеленый лук, чеснок, кинзу, квашенную капусту и сыр дор-блю, все это заполировала сладким растворимым кофе
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей