Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Надо завести семью ,кого то родитьambient писал(а):Если ошибся, так и скажу, ошибся. Бывает.
Добавлено Чт, 29 апреля 2021, 20:01:Грубовато звучит.Пацифист писал(а):Если у тебя болтается что то между ног это не значит ,что ты мужчинаambient писал(а):Кто то не верит? Спокойно все верьте.
Пацифист писал(а):Надо завести семью ,кого то родить
Быть мужем и защитником ,а потом говорить и рассуждать про то - что такое мужчина и почему он вымирающий
Инфернальная Зизи писал(а):У человека великий эксклюзив, ибо он со-творец с Господом, ему вверяют душу вечную, с Божьей искоркой, и на нем великая ответственность- воспитать человека.
Марфа_М писал(а):если по пунктам то:
Тут полностью согласен, поскольку изучение дивайса под названием женщина входит в круг обязанностей м.Марфа_М писал(а):1. Не слушается, а прислушивается, он должен знать что хочет женщина и какова сфера ее интересов.
Марфа_М писал(а):7. Конечно пусть будет увлечен. Если доход позволяет - это может быть вообще абстрактное хобби. Если доход не позволяет - пусть увлекается делом, полезным для семьи. И сам должен эти грани понимать и расставлять свои приоритеты.
Марфа_М писал(а):Сейчас проанализировала, все девчонки, с кем я училась, работают.
интересно, кого при этом ПК больше унижает... Ж или себя...Папа_Карло писал(а):дивайса под названием женщина
Вот человек! Совершенно верно!Мадера писал(а):Ведь сейчас правильно носиться в правами женщин, сексменьшинств и негров, всячески осуждая и принижая мужчин вообще
Мадера писал(а): всячески осуждая и принижая мужчин вообще
завистью какой то попахивает к силе Ж, не находитеспок писал(а):Вот человек! Совершенно верно!Мадера писал(а):Ведь сейчас правильно носиться в правами женщин, сексменьшинств и негров, всячески осуждая и принижая мужчин вообще
Тема о том, что повышая права женщин и т.д. понижаются права мужчин. Человечество стареет. Наша расса тяготеет к вырождению. Мужчины всегда шли впереди, их славили, о них заботились, их превозносили (в смысле мужские подвиги). А сейчас оказываются негры выше белых, женщины выше мужчин, сексменьшинства - традиционных семейных отношений.
Рядом со слабой женщиной мужчина становится сильным. У сильной женщины, подавляющей мужчину, мужик тряпка. И потом она хочет быть счастливой! Испытывать настоящее женское счастье.
Слабый мужчина - слабое общество. Дело не в процентах мужского и женского, а в предназначении и соответственно в психологии.
Бредспок писал(а):Рядом со слабой женщиной мужчина становится сильным.
Папа_Карло писал(а):"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня" (Матфея, 10, 32-37).
"если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником."( Лука, 14, 26-27),
Папа_Карло писал(а):Сам факт акт рождения ещё ни о чем не говорит ни о самой женщине ни о тех кого она родит. Факт рождения есть и у полевой мышки. Помимо это факта, оказывается ещё много чего надо.
А вот относительно духа хорошо бы вспомнить СНЛаПапа_Карло писал(а):Что такое настоящий мужчина, который, как мы выяснили, должен быть носителем духа?
Но провереный многажды на практике и по наблюдениям за другими и за собойКТБ XVI писал(а):я уже говорила, что мужчину легко определить по отношению к нему женщины
В первую очередь - из-за неправильного искаженного понимания того, что такое любовь. Любовь - это всегда взаимодействие, хоть с ближними, хоть с врагами...соль18 писал(а):недавно поняла, что народ по своему трактует "ближние - враги", они любви за этим реально не видят...
Нах! Такой же идеалист, как и ты...КТБ XVI писал(а):А вот относительно духа хорошо бы вспомнить СНЛа
Выше для соль18 я уже разъяснял, что отношения между М и Ж - это всегда взаимодействие! ВЗАИМО! а не однобоко, как ты туточки предлагаешь!КТБ XVI писал(а):Т.е. то как ведет себя Ж с М определяет сам М
Соответственно и винить ему кроме себя некого
трактуй как хочешь, твое правоЯрогор писал(а):В первую очередь - из-за неправильного искаженного понимания того, что такое любовь. Любовь - это всегда взаимодействие, хоть с ближними, хоть с врагами...соль18 писал(а):недавно поняла, что народ по своему трактует "ближние - враги", они любви за этим реально не видят...
С врагами - это всегда противоборство. И если ты взаимодействуешь с врагом, понимая его, то всегда найдешь способы это противоборство хотя бы ограничить.
А вот с ближними - тут диапазон взаимодействия намного шире...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей