Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Она не пропадает. Это известный поэт Сола Монова.Равновесие писал(а):прям жалко такая баба пропадает.
Несколько знакомая тема. Снимал квартиру, машину парковал около подъезда. Я жил на втором этаже, бабке, живущей подо мной это не нравилось. Я ей говорю машина же заглушенная стоит. Всё равно. Скорее всего она разбила стекло водительской двери, я потом уже понял. А больше некому по идее. Ну, бывает.Серг Б. писал(а):У нас легкий морозец. Минус 36 градусов. Мужик в трусах на улице бегает, спортом занимается. Автомобилисты поснимали аккумуляторы с машин, иначе не заведутся никогда.
У нас сосед все один живет. Аккуратный статный интеллигентный мужчина высокого роста. В полтинник или чуть старше нашел жену себе привел. Похожа на эту красавицу. Красота. умные интеллигентные и за себя постоять могут.Samersen писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Газы в квартиру заувает первого этажа. Жильцам первых этажей не нравится, работающая всю ночь машина.ambient писал(а):Я жил на втором этаже, бабке, живущей подо мной это не нравилось.
Извини, я ступил. Я жил на первом этаже. Причём когда я туда пришёл, соседи начали возникать. Это коммуналка. Говорят поехали в полицию, ну поехали. Полицейский был несколько удивлён, у меня свидетельство о праве на руках. Но жить в двуэтажном деревянном доме мне не понравилось. Продал и уехал домой.Серг Б. писал(а):У нас сосед все один живет. Аккуратный статный интеллигентный мужчина высокого роста. В полтинник или чуть старше нашел жену себе привел. Похожа на эту красавицу. Красота. умные интеллигентные и за себя постоять могут.Samersen писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Добавлено Вс, 22 января 2023, 6:36:Газы в квартиру заувает первого этажа. Жильцам первых этажей не нравится, работающая всю ночь машина.ambient писал(а):Я жил на втором этаже, бабке, живущей подо мной это не нравилось.
вот поэтому и вставать было трудно с утра. У нас тоже что-то в атмосфере.veravelios писал(а):У нас буря с градом , такое творится !!!
Скачки временные или остальные ещё позже встали?СТ писал(а):вот поэтому и вставать было трудно с утра. У нас тоже что-то в атмосфере.veravelios писал(а):У нас буря с градом , такое творится !!!
Не смотря, что вышла позже обычного, в офис я пришла первая
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя