Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

Re: Коронавирус из Уханя.

#2821 Autumn Lover » Пн, 23 марта 2020, 21:35

katyava писал(а):Она хочет, чтобы все боялись. А боятся не все. А кто-то еще смеет (о, ужас) посмеяться. Тем она желает "удачи" и "всего хорошего"

Это не она хочет, а это вы так думаете про меня. Паника, истерика, надрыв, со всеми ссорится (пусть татпит огласит весь список) и пр., и пр. Вы все прямо залезли мне в душу, все прочувствовали и все узнали обо мне. В любом случае, это все очень хорошо. Чем больше напишите про меня, тем лучше. Еще посильнее, еще покруче надо что-нибудь придумать. Типа я намыливаю веревку, рыдаю, скупаю куботоннами гречку, заматываюсь в туалетную бумагу и ползу на кладбище.

Что касается доказывания, то тут и вы, и многие другие точно также пишут о своем. Вот вы пишите одно и то же, одно и то же. В одном ключе. И я могла бы много чего по этому поводу написать, но мне неинтересно. Я вообще тут больше не собираюсь ничего писать, ничего рассказывать, объяснять и вообще хоть как-то участвовать в разговорах. После удаления моего аккаунта я даже не стану читать этот форум. Удаляюсь для обрыва связи (если кто-то опять скажет, зачем удаляться). Сейчас я сюда еще захожу только из-за Джека, которому отправила ЛС. Полагаю, что вы и некоторые другие мне сейчас припишут обиды, очередную истерику и тп, но тут тоже, думайте, что хотите. Короче, я очень рада, что вы тут написали то, что написали. Для меня это только благо, и кроме как чувства легкости, я сейчас ничего не испытываю. И да, всего хорошего. :grin:
Autumn Lover

• 0

#2822 tatpit » Пн, 23 марта 2020, 21:36

katyava писал(а):
tatpit писал(а):
Autumn Lover писал(а):Я пишу совершенно спокойно, а вот от вас идет агрессия и стремление задавить собеседника. Про истерию слышать, это вообще.. Но тем лучше для меня. Ваше мнение мне очень помогло кое-что понять. Всего хорошего на этом.
Любовница, ты почему ссоришься со всеми...Ты сама это замечаешь? Может мне это видится?
Она хочет, чтобы все боялись. А боятся не все. А кто-то еще смеет (о, ужас) посмеяться. Тем она желает "удачи" и "всего хорошего" :smile:
Да, никто её не боится. Десять лет назад, сейчас...не важно...Какая-то агрессивно-обидчивая незыблемая правота...Ну, не видит она этого...даже когда слиишком очевидно
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#2823 Helenka » Пн, 23 марта 2020, 21:46

Autumn Lover, возвращайся! здесь достаточно людей, которые тебе все таки рады
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#2824 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 21:46

Autumn Lover, не надо уходить. Мало ли кто что пишет :wacko:
надеюсь это не из-за меня?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
нельзя уходить только по тому, что с тобой не соглашаются. Лучше в виртуале это перетерпеть, чем в реале потом будут чистить за гордыню
Бриджит

#2825 monroe » Пн, 23 марта 2020, 21:53

Autumn Lover, как сказал Пелевин "Насколько ты королева в наше время измеряется количеством дерьма, которое ты можешь сьесть и переварить".
Местные королевы заигрались в эту игру и перестали видеть берега, увы. Не понимают, что есть и просто люди, и художники.
Без тебя здесь будет уже не так. Приходи есличо.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2826 Зюзя » Пн, 23 марта 2020, 21:53

Да она на самом деле уходит, можете не уговаривать. :smile:
Зюзя

#2827 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 21:55

Зюзя, хорошо
Бриджит

#2828 Солнышка » Пн, 23 марта 2020, 21:56

Бриджит писал(а):
oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
а его когда на волю?

В первых числах апреля...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Зюзя писал(а):Да она на самом деле уходит, можете не уговаривать. :smile:
Та было б из-за чего уходить.
Жаль.
Этот вирус-зараза умудряется людей и в виртуале разъединять. :(
Солнышка

#2829 Марфа_М » Пн, 23 марта 2020, 22:02

Вы напрасно так сильно эмоционально подключаетесь к этой теме.
Я поругалась в самом начале с мамашами в группе школы в ваццапе. После чего поняла - тут такая эмоциональная воронка, нужно держать дистанцию.
Тем более сейчас климатически какие-то сложные дни идут, у меня детей косит в сон постоянно. Я и сама сплю на ходу, может как раз для того, чтобы не подключаться лишний раз ни к чему.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2830 tatpit » Пн, 23 марта 2020, 22:02

Helenka писал(а):Autumn Lover, возвращайся! здесь достаточно людей, которые тебе все таки рады
Как ушла. так и вернётся. Пусть лучше рисует
Никто не говорил, что ей никто не рад

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Марфа_М писал(а):После чего поняла - тут такая эмоциональная воронка, нужно держать дистанцию.
Твоя эмоциональная воронка - Паша :aiai: Ни более, ни менее :ninja:
tatpit
Аватара

#2831 КТБ ХIV » Пн, 23 марта 2020, 22:13

Я удалялась 14 раз :-D
И никогда никого уговаривать остаться и не подумаю.
Сказал - сделал... гудбай
Станет скучно, возвращайтесь...
КТБ ХIV

#2832 tatpit » Пн, 23 марта 2020, 22:15

Вы никогда не задумывались. - Зачем писать именно на этом форуме? Люди насыщенные...осмысленные..это..да. Но..мало ли таких...форумов....никнеймов...Почему здесь? Привычка, общие программы, личные программы?
Ну, удалилась? Вали на все четыре стороны. У людей свои проблемы. Но потом выясняется, что много читающих призраков
Призраки - удалитесь :smile:
tatpit
Аватара

#2833 Марфа_М » Пн, 23 марта 2020, 22:15

tatpit, Паша -не моя воронка. Я просто ему сопереживала , как и кому-то другому когда-то. Но это закончилось.
И не надо пытаться своими сообщениями пытаться Что-то нащупывать, тов. Татпит.
У меня абсолютно индеферентно-ровное дистанцированное отношение к чему либо здесь и к любым сообщениям на любые темы и, надеюсь, это навсегда.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2834 КТБ ХIV » Пн, 23 марта 2020, 22:23

Юлиан Урбан, 38 лет · Доктор в Ломбардии, Италия:

«Никогда даже в самых мрачных ночных кошмарах я не представлял, что смогу увидеть и испытать то, что здесь происходит в нашей больнице в течение трех недель. Кошмар нарастает, как река становится все больше и больше. Сначала больных было несколько, потом десятки, а затем сотни и теперь мы больше не врачи, а сортировщики на ленте, и мы решаем, кому жить, а кого отправлять домой умирать, даже если все эти люди платили итальянские налоги, на протяжении всей жизни.
Еще две недели назад мы с коллегами были атеистами; это было нормально, потому что мы врачи, и мы знаем, что наука исключает существование Бога.
Я всегда смеялся над моими родителями, идущими в церковь.

Девять дней назад к нам поступил 75-летний пастор; Он был добрым человеком, у него были серьезные проблемы с дыханием, но у него была Библия, и он произвел на нас огромное впечатление, он читал ее умирающим, держа их за руку.
Мы были уставшими, психологически и физически обессиленными, потерявшими надежду врачами, когда смогли его послушать.
Теперь мы должны признать: мы, как люди, достигли наших пределов, мы не можем сделать больше, каждый день умирает все больше людей.
И мы измотаны, умерло двое наших колег, другие заразились.
Мы поняли, здесь где человеческие возможности достигли предела, нам нужен Бог, и мы стали просить у Него помощи, когда у нас есть несколько свободных минут. Мы разговариваем друг с другом, и не можем поверить, как свирепые атеисты, теперь каждый день в поисках мира, просим Господа помочь нам заботиться о больных. Вчера умер 75-летний пастор; несмотря на то, что за последние 3 недели здесь было более 120 смертей, и мы все были полностью истощены, он сумел, несмотря на свое самочувствие и наши трудности, принести МИР, который мы уже не надеялись найти.

Пастор пошел к Господу, и скоро мы тоже последуем за ним, если так будет продолжаться.

Я не был дома 6 дней, я не помню, когда я в последний раз ел, и я осознаю свою бесполезность на этой земле, и я хочу сделать свой последний вздох, помогая другим. Я счастлив, что вернулся к Богу, среди страданий и смерти моих собратьев».
КТБ ХIV

• 1

#2835 КТБ ХIV » Пн, 23 марта 2020, 22:26

Александр Сергеевич Пушкин, находясь на карантине по поводу холеры в Болдино, обращается
к нам сегодняшним!!!

Позвольте, жители страны,
В часы душевного мученья
Поздравить вас из заточенья
С великим праздником весны!

Всё утрясётся, всё пройдёт,
Уйдут печали и тревоги,
Вновь станут гладкими дороги
И сад, как прежде, зацветёт.

На помощь разум призовём,
Сметём болезнь силой знаний
И дни тяжёлых испытаний
Одной семьёй переживём.

Мы станем чище и мудрей,
Не сдавшись мраку и испугу,
Воспрянем духом и друг другу
Мы станем ближе и добрей.

И пусть за праздничным столом
Мы вновь порадуемся жизни,
Пусть в этот день пошлёт Всевышний
Кусочек счастья в каждый дом!

А.С. Пушкин 1827 г.
КТБ ХIV

• -1

#2836 scarly » Пн, 23 марта 2020, 22:27

Autumn Lover писал(а):
katyava писал(а):Она хочет, чтобы все боялись. А боятся не все. А кто-то еще смеет (о, ужас) посмеяться. Тем она желает "удачи" и "всего хорошего"

Это не она хочет, а это вы так думаете про меня. Паника, истерика, надрыв, со всеми ссорится (пусть татпит огласит весь список) и пр., и пр. Вы все прямо залезли мне в душу, все прочувствовали и все узнали обо мне. В любом случае, это все очень хорошо. Чем больше напишите про меня, тем лучше. Еще посильнее, еще покруче надо что-нибудь придумать. Типа я намыливаю веревку, рыдаю, скупаю куботоннами гречку, заматываюсь в туалетную бумагу и ползу на кладбище.

Что касается доказывания, то тут и вы, и многие другие точно также пишут о своем. Вот вы пишите одно и то же, одно и то же. В одном ключе. И я могла бы много чего по этому поводу написать, но мне неинтересно. Я вообще тут больше не собираюсь ничего писать, ничего рассказывать, объяснять и вообще хоть как-то участвовать в разговорах. После удаления моего аккаунта я даже не стану читать этот форум. Удаляюсь для обрыва связи (если кто-то опять скажет, зачем удаляться). Сейчас я сюда еще захожу только из-за Джека, которому отправила ЛС. Полагаю, что вы и некоторые другие мне сейчас припишут обиды, очередную истерику и тп, но тут тоже, думайте, что хотите. Короче, я очень рада, что вы тут написали то, что написали. Для меня это только благо, и кроме как чувства легкости, я сейчас ничего не испытываю. И да, всего хорошего. :grin:
Autumn Lover, не все способны с тобой разделить твои чувства, твоё беспокойство за друзей - кто-то трактует их по-своему, в "меру своей испорченности", как грится.
Что делать, золотое правило гласит - если ты слабеешь (неважно по какой причине, психологической, физической) - от людей надо уходить и прятаться в "башне духа". И тем более надо уходить с форума - это арена цирка та ещё.
Поддерживаю твоё удаление. :approve:
Но буду очень рада возвращению. :sun:
scarly

• 1

#2837 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 22:30

Марфа_М писал(а):Вы напрасно так сильно эмоционально подключаетесь к этой теме.
мы как раз не подключаемся
я позволила себе подключиться однажды, когда мне было 25 лет.
Спойлер
В городе пошел слух, что в Балаково взорвался атомный реактор как в Чернобыле. И что Тольятти объявят зоной отчуждения. Интернет был, но инвалидный, никто туда за новостями еще не лез. Слухи охватили город мгновенно. Сказали, что если выпить йод, то радиация не возьмет. Люди скупили весь йод в аптеках, потом годами им пользовались, может даже до сих пор пользуются. Многие пили и травились, попадали в больницы.
Я не смогла выпить йод только по одной причине - не могла до него дотянуться :-D была на работе, а аптеки рядом не было. Главбух у нас тогда пошла на склад, взяла бутылку водки, открыла и выпила стакан залпом. И рыдала. Второй бухгалтер смотрела на меня и говорила "не упели мы с тобой родить наших детей" ( ровесницы). Я звонила всем знакомым и кричала, умоляла купить мне йод . А его уже не было в аптеках :lol:
Интересно кладовщик отреагировал помню: девки, раз все умрем, может сексом займемся... :-D
все говорили, что власти будут молчать, скрывать.
Потом вечером, часов в 8, по тв пошла бегущая строка про панику и опровержение. Потом про это написали в газетах. Даже уголовное дело открыли кажется

Да..я тогда тоже хлебнула водки. Для профилактики.
На следующий день у меня было непрекращающееся чувство стыда. Я поняла, что такое поддаться толпе.С тех пор я панике не поддаюсь. Всегда вспоминаю этот случай и на любые предположения/объявления/ предупреждения мало реагирую , иду проверять инфу. Все время вспоминаю те крики про йод)) Столько лет прошло а помню все как сейчас :-D
Бриджит

#2838 tatpit » Пн, 23 марта 2020, 22:31

Скарлетт писал(а):не все способны с тобой разделить твои чувства
Подумал Ашик...и написал целых три книги. Но Ашик всё равно остался тем же балбесом. А у любовницы не исчезли енти самые нотки и способы общения. Пусть бы она делала это намеренно...ну, не осознаёт :smile:
tatpit
Аватара

• -1

#2839 scarly » Пн, 23 марта 2020, 22:44

А правда, что Собянин запретил Путину выходить на улицу?
scarly

#2840 Samersen » Пн, 23 марта 2020, 22:51

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка