Список разделов › Прочее › Беседка
Котлета такая вкусная - что сама прыгнула Славке в рот.veravelios писал(а):но котлета где в твоём бургере?
Да ладно , у меня сегодня настроение просто вредное . Съел , конечно первой , а потом заел тем , что осталосьСкарлетт писал(а):veravelios, !!!veravelios писал(а):Скарлетт, ты меня извини великодушно , но котлета где в твоём бургере?
Хороший вопрос!!!
И даже мною предугаданный!!!![]()
Я ж тоже рассмотрела, прежде чем постить.
Клянусь мамой - была!![]()
Кажется, он сначала выдавливал котлету, а потом доедал булку с сыром - такое моё предположение.
По мне тоже, прочитать можно лишь раз. По тем же причинам, что и у тебя.Brittany писал(а):"Белый Бим Чёрное Ухо".
уверена, что это не так.Brittany писал(а):Autumn Lover писал(а):
Я читала, что наш мозг не отличает реальность от выдумки.
А до того,как читала,ты разве этого не замечала?
_Tasha писал(а):Марианна, привет!Заглянула к нам на огонёк.
Убираю за собой.Марианна писал(а):Скарлетт,такой интересный рассказ был... А почему ты стираешь?
да, поэтому у всех все по-разному.Autumn Lover писал(а):на сознательном уровне, да, не так. Это, как татпит написал, только у шизиков нет различения между действительностью и воображаемым.
Но на уровне чувств и эмоций реально все. Читаешь книгу или смотришь фильм, сопереживаешь герою, и ты проживаешь чувственную реальность. Реагируешь на что-то, согласно своему состоянию, согласно своим программам. Все это в организме провоцирует те или иные биохимические процессы. С этой точки зрения понарошку ничего не происходит.
Ясно.Скарлетт писал(а):Убираю за собой.Марианна писал(а):Скарлетт,такой интересный рассказ был... А почему ты стираешь?
Как-то так само сложилось, уходила как-то с форума, Марфа лишила меня права распоряжаться своей темой, сказав, что она ввиду раскрученности принадлежит форуму. Я к Джеку - удалите, мол, меня со всеми моими сообщениями.
Он сказал: "Нет, могу просто удалить".
Поэтому я теперь убираю за собой сама.
Читала Булгакова "Ханский огонь"?
Вот что-то подобное тогда было в моей душе, и даже что-то осталось.
И потом, так же форуму легче будет.
Я ведь достаточно много пишу, и это его (форум) может напрягать и утежелять.
А так - налегке.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость