Список разделов › Прочее › Беседка
тоже вариантБриджит писал(а):а почему не головой об унитаз?Enmerkar писал(а):наибнутся на мокрой мраморной плитке с золотыми швами и головой в стекляную гардину хрясь...и кровянка из горлища.......
нормуль...пойдет плитка
Диначка, на картинке ванная комната Бриджит.Y-ina писал(а):кухня не в моем вкусе.
мрамор такой обычно на полу.
плитка для пола не кладется на стену... и наоборот. Иначе все давно бы падали и разбивалисьEnmerkar писал(а):все всегда боялся в ванной поскользнуться....
поручни нужны
если честно, не советовала бы. Задолбаешься её после каждого душа чистить.Бриджит писал(а):Enmerkar, https://yandex.ru/images/search?text=стеклянная штора в ванную
у меня сейчас стоит такая. Я ее почти не мою. Только протираю специальной салфеткой с особым плетением, которая для зеркал. Шведская, забыла название фирмы. У них еще есть для хромированных деталей салфетки, чтоб химию не использовать. Протерла - и никакого налетаЭлиза писал(а):если честно, не советовала бы. Задолбаешься её после каждого душа чистить.
протираешь ведь после каждого пользования душем?Бриджит писал(а):у меня сейчас стоит такая. Я ее почти не мою. Только протираю специальной салфеткой с особым плетением, которая для зеркал.
Это основной фактор - вода.Элиза писал(а):Бриджит, у вас вода наверное другая, как у нас. У нас всегда остаются следы высохших капель.
Я вчера путешествовала на Витебский вокзал.Y-ina писал(а):Собираюсь на работу и думаю, как хорошо путешествовать.
я так понимаю, мы должны спросить - КАК?Brittany писал(а):ТАК интересно!
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей