Список разделов › Прочее › Беседка

??Definitely Maybe писал(а):граждане рф явно зажрались
Скарлетт писал(а):Я в Украине первое, чему удивилась - что все торгуют с ящичков, и копы не трогают.
Скарлетт писал(а):и при этом чтоб государство у тебя последнее не отобрало.
Definitely Maybe писал(а):При этом меня как бы удивляет, что я пью коньяк и односолодовый виски, а вы водку... но о вкусах не спорят.
Скарлетт писал(а):у вас палку в землю воткни - и на ней абрикосы растут.

Виски я пила, когда у меня денег было, как у дуры фантиков - ценой потери свободы в браке.Definitely Maybe писал(а):При этом меня как бы удивляет, что я пью коньяк и односолодовый виски, а вы водку... но о вкусах не спорят.
я уже давно считаю за час. У нас край, за которым рабство - 100 руб.вчас, ещё надо учитывать - физическая или нет, насколько унизительная, или нет, и т.п. нюансы. Допустим, посидеть с планшетиком, посматривая киношку, и попивая чай за 100 рубвчас - это неплохо. А таскать тяжести, резать руки, в холоде и под камерами - это рабство.Definitely Maybe писал(а):я сейчас горбачусь на подработке, на ваши деньги гдето 5-7 тыс рублей в неделю. Да, работенка не пыльная, можно в это время на форуме висеть, хотя и немного нервная.

mimo писал(а):цены разные из-за разных уровнях зарплат и дохода населения, если брать в эквиваленте западных валют..
Definitely Maybe писал(а):mimo писал(а):цены разные из-за разных уровнях зарплат и дохода населения, если брать в эквиваленте западных валют..
Виски и коньяк(французкий) ни в украине ни в россии не делают. Он везде привозной и цены +/- от жадности импортеров и розничных сетей. Раньше постоянно брал в дьютике и за бугром, но в дьютике сейчас обычно даже дороже чем уже у нас, а за бугром почти теже помидоры.

Скарлетт писал(а):Я так понимаю, своей ненапряжной работой с вискарём Вы просто хвастаетесь.
Скарлетт писал(а):у меня долг по квартплате уже 17 тысяч.
только гривен
Definitely Maybe писал(а):Гдето с зимы не платил. И набежало там ровно 17 тыс,только гривен
Это 42'тыс рублей

Скарлетт, девушка, вы подбирайте выражения в обращениях.Скарлетт писал(а):Ой, да что я перед троллем оправдываюсь, как будто я ещё модератор. mimo, брысь.

Для меня такая подработка - очень денежная. И вообще в России. У нас столько за основную работу не все получают.Definitely Maybe писал(а):нет, я понимаю, что для вашего региона это возможно не деньги. О чем собственно и говорю. Что зажрались.
Каждый ведь меряет по себе?
Ну вот к примеру я сейчас горбачусь на подработке, на ваши деньги гдето 5-7 тыс рублей в неделю.

Definitely Maybe писал(а):Y-ina, для скарлет и тисс в два раза больше - овчинка выделки не стоит.
Подработка и бизнес - совершенно разные вещи, с разным уровнем энергозатрат.
Окупаемость в полгода - это шикарно. Только было бы ради чего вкладыватьсяDefinitely Maybe писал(а):tiss77, изначально речь шла об окупаемости в полгода. И недовольство такой волантильностью.

LadyClarick, иди в другом месте разжигай. По хорошему иди, пока я добраяLadyClarick писал(а):У них, благодаря вам, война.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей