Список разделов › Прочее › Беседка
счазз сделаем..Скарлетт писал(а):И нервы никто не делает.
А если и делает - мы на таких кладём.
Мне не до смеха, извиниmimo писал(а):а горючее там заправлено?Lanka писал(а):Триммер перестал работать(( запустился, потарахтел несколько секунд и заглох. Кто- нибудь знает, что делать?
Вариант А: взять триммер у соседей и доделать работу.Lanka писал(а):Триммер перестал работать(( запустился, потарахтел несколько секунд и заглох. Кто- нибудь знает, что делать?
Молодец, Дмитро, как хорошо изложил механику.Дмитро писал(а):По диагностировал мужчин. У них, оказывается, в высшие структуры вставлена полевая программа обеспечивающая эти способности. Т.е. это не само по себе так получилось, а создана преднамеренно с определенной целью. Тогда спросил, что за цель такая. Получилось, что им всем нужно было преодолеть тему гордыни. Ну, им дали эти способности не для того, что бы они боролись с гордыней, а получив такие способности им нужно было справится с обладанием повышенных способностей. Т.е. у богов есть задача вывести людей на более высокий уровень развития. Давая такие способности они смотрят, как человек будет себя вести, сможет ли он справится. Т.е. сможет ли преодолеть тему гордыни. Судя по диагностики, это им не очень хорошо удается. Т.е. на сегодняшний день обладать большими способностями очень сложно. У них сразу начинает рвать крышу, бегут зарабатывать деньги и по больше, или появляется большое желание прославится. Ну, а с другой стороны им то никто ничего не объясняет, что нужно делать.
Это то, что касается мужчин, в статье еще были девушки. У женщин немного другое устройство души, чем у мужчин. У души женщины нет высших структур и им добавить программы не получается. Мне было интересно посмотреть, как же получаются талантливые девушки, без добавления прог в высшие слои души. Вы уже наверное в курсе, в голове человека нет сознания, мыслей, памяти и т.д. Мозг это модем, он моделирует и демоделирует информацию, получаемую с полевых структур. Так вот над головой есть полевые структуры, которые несут в себе эти функции. Чем отличается умный человек от глупого, именно связью с этими полевыми структурами. Любая агрессия, а она может идти только от сознания, перекрывает подключение к полевым структурам. Чем сильнее агрессия, тем слабее интеллектуальные способности.
То есть - внутренне агрессивных, с перекрытым каналом, негармоничных, "людей без Бога", как я ещё иногда их называю мысленно.Скарлетт писал(а):И идиотов. Как я могла про них забыть!
Виси видела на старом фото на встрече в Киеве.Там мужчина в...эээ...элегантном возрасте.Gulya писал(а):это виси, он же Д.М., он вечно в одной и той же бейсболкеBrittany писал(а):Я думала,что Definitely Maybe говорит про мужчину в кепке, к которому он заглянул.
есть ещё один вариант.. махнуть рукой и сказать: "да, пусть себе растёт, всё равно скоро зима".. ))Серг Б. писал(а):Вариант А: взять триммер у соседей и доделать работу.Lanka писал(а):Триммер перестал работать(( запустился, потарахтел несколько секунд и заглох. Кто- нибудь знает, что делать?
Б: быстро съездить в магазин и купить новый.
В: Смириться с происшедшим и докосить траву серпом.
Brittany, а не любовь ли это?Brittany писал(а):Виси видела на старом фото на встрече в Киеве.Там мужчина в...эээ...элегантном возрасте.Gulya писал(а):это виси, он же Д.М., он вечно в одной и той же бейсболкеBrittany писал(а):Я думала,что Definitely Maybe говорит про мужчину в кепке, к которому он заглянул.
А здесь плейбой.
Это стихи.Поэзия. А не проповедь.Ольга Прохорова писал(а):Но не, прав по-форме, смакуя боль, страдания, гнев и призывая к мщению, войне, кровопролитию. Это неконструктивно.
Или задать тот же вопрос на техническом форуме. Пока разберется, уже будет вечер. Зато заведется триммер. Или не заведется. Одно из двух.mimo писал(а):есть ещё один вариант.. махнуть рукой и сказать: "да, пусть себе растёт, всё равно скоро зима".. ))
Brittany писал(а):Виси видела на старом фото на встрече в Киеве.Там мужчина в...эээ...элегантном возрасте.Gulya писал(а):это виси, он же Д.М., он вечно в одной и той же бейсболкеBrittany писал(а):Я думала,что Definitely Maybe говорит про мужчину в кепке, к которому он заглянул.
А здесь плейбой.
У кого к кому?mimo писал(а):Brittany, а не любовь ли это?![]()
А до этого мне нет дела.mimo писал(а):кактусы иногда и колючие?![]()
Поясняю: когда я пишу "элегантный возраст", это цифры.Lilu писал(а):Даже не могу его представить себе мужчиной в чем-либо элегантным, даже в возрасте...
Ну, он всегда был брутальным .. и в чате , и на форуме.. Кактус - он и есть кактус.Lilu писал(а):Брутааальнейший мачо.
у него плохая осанкаСкарлетт писал(а):У Definitely Maybe красивая форма рта.
а кому сейчас легко?monroe писал(а):у него плохая осанкаСкарлетт писал(а):У Definitely Maybe красивая форма рта.
Brittany писал(а):Это стихи.Поэзия. А не проповедь.Ольга Прохорова писал(а):Но не, прав по-форме, смакуя боль, страдания, гнев и призывая к мщению, войне, кровопролитию. Это неконструктивно.
Стихи это эмоции, прежде всего. К ним нельзя применять прозаические "конструктивно-неконструктивно".
Скарлетт писал(а):У Definitely Maybe красивая форма рта.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., 2 скрытых и 22 гостя