Список разделов › Прочее › Беседка
Не ври.Нора улыбается.Бриджит писал(а):Нора занудничает
mimo писал(а):это таки кулинарная тема?Ольга Прохорова писал(а):Да, но почему другие народы не переняли у китайцев блюда из этого овоща?
Ольга Прохорова, мы не китайцы.Ольга Прохорова писал(а):mimo писал(а):это таки кулинарная тема?Ольга Прохорова писал(а):Да, но почему другие народы не переняли у китайцев блюда из этого овоща?
Меня переполняет восторг перед китайцами. Так что прийдется потерпеть, mimo. Вчера весь день бродила по-китайски району, набралась впечатлений и пришла на вас их выплёскивать.
Lilu писал(а)::wacko: Я глохну...
Но странно, что на два уха...
Про амеров могу сказать, зачем готовить, если можно купить китайскую еду и не париться, там дешево все. На счет Европы не уверена. Не люблю высказывание, что нужно питаться тем, что предлагает местность, где живешь. Я вот в Африке жила, и ничего, очень даже африканская еда нравилась, правда хлеба там вообще нет, нам привозили под заказ.Ольга Прохорова писал(а):Да, но почему другие народы не переняли у китайцев блюда из этого овоща? Ведь вне китайских ресторанов его абсолютно нигде не встретишь.
Брюква во многом сходна с репой, но по питательности превосходит её. В пищу брюкву используют в сыром виде (салаты), а также после тепловой обработки (в тушёном, жареном и варёном виде). Брюква хороша в сочетаниях с другими овощами в овощных рагу. В удмуртской кухне используется для приготовления пирогов с начинкой из брюквы (сяртчынянь), также тушится в кастрюле в печи (паронка). Как приправу можно использовать свежую ботву брюквы в салатах, а сушеную ботву в супах и соусах.
Lilu писал(а):Еще не напугали, а я уже побегу...
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 20 гостей