Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это Москва. в замкадье не знают что такое цибуро. Только боярышникveravelios писал(а):Не говори) Такой разброс - одни с утра кофе , другие джин-тоник , третьи цибуро. Я одному любителю цибуро с утра сказала что в СССР до 11 утра алкоголь не продавался и не подавался , так он теперь раньше 11- то не подходит с такими просьбами)monroe писал(а):Так у них же бар что ещё в баре делатьiriss писал(а):Ощущение что у вас пьют 24/7
Да? Если так, то слава Аллаху! Так держать! Всячески одобряю и приветствую.mimo писал(а):Мадера, [...] вы стали намного откровеннее в словах
Мне очень жаль, дорогой mimo! Видимо, это связано с моим большим доверием к форуму в последнее время. Мне показалось (скорей всего напрасно), что на форуме стало меньше агрессии и больше понимания.mimo писал(а):иногда грубостью в ваших постах, чего раньше не замечал.
О нашем дорогом Марке, мне ничего не известно. Мы никогда не общались.mimo писал(а):И хотел спросить о Марке. Может вы поддерживаете связь? Спасибо.
Мадера писал(а):Но, я принимаю Вашу претензию
Мадера писал(а):О нашем дорогом Марке, мне ничего не известно. Мы никогда не общались.mimo писал(а):И хотел спросить о Марке. Может вы поддерживаете связь? Спасибо.
Понимаете, мне нравится Марк, как тонко устроенная личность, но Вы представляете, что с ним произойдёт, если мы с ним встретимся?! )
Я не хочу провоцировать человека! Поэтому берегу и не ищу с ним контакта.
Ах вы!.. Угодник.Мадера писал(а):Но, я принимаю Вашу претензию и постараюсь более не расслабляться и держать себя в руках!
Мадера писал(а):О нашем дорогом Марке, мне ничего не известно. Мы никогда не общались.
Понимаете, мне нравится Марк, как тонко устроенная личность, но Вы представляете, что с ним произойдёт, если мы с ним встретимся?! )
Я не хочу провоцировать человека! Поэтому берегу и не ищу с ним контакта.
Хорошо, не буду! Но, я ж не представляю себе, как Вы меня себе представляете!mimo писал(а):Но не разрушайте ваш образ, который был создан до этого.
Мадера писал(а):Хорошо, не буду! Но, я ж не представляю себе, как Вы меня себе представляете!mimo писал(а):Но не разрушайте ваш образ, который был создан до этого.
Расскажите! И я постараюсь Вас не разочаровывать в будущем!
Нет, мон шер! На Вы обращаются к уважаемому человеку (но не родственнику), с которым ещё не пил на брудершафт.mimo писал(а):не обращайтесь ко мне на вы с большой буквы. Так пишут начальству.
Та сколько угодно! К примеру, мой двоюродный дядя был грузчиком в порту. Жил бобылём (хотя женщины его любили) в пристройке на причале, свою квартиру отдал сыну от гражданской жены. Помню, летом его обед на причале: мидии печёные на ржавом листе, бринза, оливки с греческого теплохода и 0.6 Сухолиманского. Из робы и не вылазил, разве что, на пляже.mimo писал(а):Есть разночтения? )
Мадера, не привязывайтесь к моим словам. Это был вольный образ. Художественный.Мадера писал(а):Интеллигент в России, это не столько интеллект, сколько душа! А душа всегда понимает. Её не всегда понимают...
Мадера писал(а):Нет, мон шер! На Вы обращаются к уважаемому человеку (но не родственнику), с которым ещё не пил на брудершафт.
Мадера писал(а):mimo, простите, мон шер, но это сильнее меня...
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 1 скрытый и 7 гостей