Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):глуп ты однако..
ku_ka_re_ku писал(а):слышь..
ноль семёрка...
ku_ka_re_ku писал(а):а чё ента у тя нет строки об исправлениях?
Не пугай,малыш.ku_ka_re_ku писал(а):а биться головой об стену опасно...
просто освещаю и позволяю каждому сделать Свой выбор..
толку свинью садить за стол,ежели её желание : быть свиньёй?
какой кайф разговаривать с псом,когда кроме как лаять и кусать он ничего не хочет делать?
и смысл превращать свинью или пса в человека,ежели рядом достаточно Людей желающих и сидеть с тобою за столом,и вести с тобой задушевные беседы..
а ежели свинья и пёс захотят сами сделаться людьми-тогда и отношение к ним будет соответствующе..
ku_ka_re_ku писал(а):Костя..прекрати бояться ..включай ЛЮБОВЬ и неси ЕЁ..
kistinin писал(а):Работаю ... помаленьку ... над вами
Работаю ... помаленьку ... над вами
крапива писал(а):kistininРаботаю ... помаленьку ... над вами
По чётным ?
и я (в смысле - все равно тебя люблю)Трильби писал(а):007
![]()
![]()
Я с тобой.
immortelle писал(а):ишо раз для тех кто в танке
Ир, это ты к чему?ИраТрис писал(а):СОРОК ОДИН ПРИЗНАК ГОРДОСТИ
ku_ka_re_ku писал(а):помощь возможна в виде приобретённых ЗНАНИЙ,а не данных советов и вынсе на своём горбу..
Вот слова истинного сатаниста!ku_ka_re_ku писал(а):но Я не вынуждаю никого поступать тем,или иным способом..
просто освещаю и позволяю каждому сделать Свой выбор..
толку свинью садить за стол,ежели её желание : быть свиньёй?
какой кайф разговаривать с псом,когда кроме как лаять и кусать он ничего не хочет делать?
и смысл превращать свинью или пса в человека,ежели рядом достаточно Людей желающих и сидеть с тобою за столом,и вести с тобой задушевные беседы..
а ежели свинья и пёс захотят сами сделаться людьми-тогда и отношение к ним будет соответствующе..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
эт кнопка в ж..у..immortelle писал(а):печаль энто типа греха ???
учись не вызывать реакции,но вызывать ЖИВОЙ интерес к ТЕБЕ..immortelle писал(а):мимолетное ощущение которое у тя возникает када видишь реакцию человека
на фоне своей-то внутри радости ???
immortelle писал(а):а 1 вывел просто
Для тех, на кого похожи твои слова и от кого я их часто слышу, и кому следует знать и видеть, во что они рискуют сорваться и как важно держать баланс. Для тех, кому НУЖНО не скатиться в это.oldsatana писал(а):Вот слова истинного сатаниста!
Подчеркну на всякий случай, т.к., как вижу, невнятно выражено: такой путь не сделает кого-то свиньей, такой путь - путь стать свиньей самому, если тоже не держать баланса.ku_ka_re_ku писал(а):нет возможности Пса(свободного) или Свинью(свободную) превратить в Человека(БОГА) Любящего без Ихнего на ТО желания..
замечу..и свинья и пёс мнят Себя Людьми..и доказывать им об обратном бесполезно..
oldsatana писал(а):важно держать баланс. Для тех, кому НУЖНО не скатиться в это.
да ЗНАЮ твою работу..oldsatana писал(а):Я работаю.Не для тебя то писано.
oldsatana писал(а):ku_ka_re_ku
Благодарю за помощь
ku_ka_re_ku писал(а):эт кнопка в ж..у..
грех ошибка в содеяном..
пкчаль недостаток Знания для какчественного Сотворения.
чтоб училась ЛЮБИТЬ эффективней..
ku_ka_re_ku писал(а):замечу..и свинья и пёс мнят Себя Людьми..и доказывать им об обратном бесполезно..
выход один..показать их дела соответствующие одному и несосответствующие иному...
для того,чтоб смогли видеть Истинное своё положение...ради появления Желания исправиться..
Я лично ищю способы показывать..
ku_ka_re_ku писал(а):СВОБОДА есть признак Истинности..
ku_ka_re_ku писал(а):Я лично ищю способы показывать..
ku_ka_re_ku писал(а):а Свободный видит твою ложь и никчемность..
ku_ka_re_ku писал(а):Вместе они способны найти выход, ибо никто не обретает здравомыслие в одиночку
..........ku_ka_re_ku писал(а):Я лично ищю способы показывать..
immortelle писал(а):спасибо
vadim236 писал(а):Ты же видишь что у форумчан одни сплошные страхи,
vadim236 писал(а):а ты об этом молчишь
vadim236 писал(а):я сам это вчера понял прочитав твои выкладки в теме "христианство".
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей