что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Это я повторила за Татпитом слово «личность».snovir писал(а):Если в личность вкачивали, то с личностью и умирает.Марфа_М писал(а):tatpit, я вот тоже думаю, что вкачивали кучу энергии, знаний, опыта в личность…
А потом она умерла… и якобы все… пустота…
Это же бессмысленно.
Для чего тогда вкачивали?
Должно быть какое то продолжение даже с точки зрения формальной логики.
А что стоит за личностью и кто вкачивает?Марфа_М писал(а):Так то да, если и вкачивали - то скорее во что-то, что стоит невидимо за личностью.
В смысле? Бензин тебе я залил в брюхо, ты взлетела джином там, пропеллерами там своимиДжин писал(а):Я не понимаю, что значит вкачивать энергию в личность?
Как вообще можно вкачивать куда то энергию?
Более того: рай и ад после одной земной жизни-сказочноМарфа_М писал(а):tatpit, я вот тоже думаю, что вкачивали кучу энергии, знаний, опыта в личность…
А потом она умерла… и якобы все… пустота…
Это же бессмысленно.
Для чего тогда вкачивали?
Должно быть какое то продолжение даже с точки зрения формальной логики.
крокодилы- это то, что либо сразу убьетМарфа_М писал(а):Крокодилы - это кто такие?
ты что?это очень можноДжин писал(а):Я не понимаю, что значит вкачивать энергию в личность?
Как вообще можно вкачивать куда то энергию?
Человек не емкость для энергии.tatpit писал(а):В смысле?
Джин писал(а):Человек не емкость для энергии.tatpit писал(а):В смысле?
Что именно запоминать?Modus operandi писал(а):Марфуша, твое состояние самое то! транс
ум не работает
смотри по сторонам и запоминай)
такой транс в христианстве достигается ночными бдениями
Ну вот, это оно. Моя дочь крыс обожает, зато воды боится до истерики. Муж её как-то в детстве пытался научить плавать, это было душераздирающее зрелище. Еле успокоили.nederland писал(а):Мне они ничего не сделали) страх иррациональный, да, но аж трясёт от нихAlice писал(а):А что в этой жизни вам сделали крысы, вы от них как-то пострадали?
Если нет, то страх иррациональный, и вполне может идти из прошлой жизни , где было нашествие крыс на город, например
С чего ты взял?tatpit писал(а):Джин, душа человека и есть емкость
У меня это как то проще получаетсяModus operandi писал(а):ты накачиваешь свое желание энергией воли, когда устремляешься к цели
А я очень не люблю, когда меня трогают за голову.Alice писал(а):Ну вот, это оно. Моя дочь крыс обожает, зато воды боится до истерики. Муж её как-то в детстве пытался научить плавать, это было душераздирающее зрелище. Еле успокоили.nederland писал(а):Мне они ничего не сделали) страх иррациональный, да, но аж трясёт от нихAlice писал(а):А что в этой жизни вам сделали крысы, вы от них как-то пострадали?
Если нет, то страх иррациональный, и вполне может идти из прошлой жизни , где было нашествие крыс на город, например
Я воды не боюсь, но когда что-то обвивает шею, не выношу.
Однажды в компании один придурок в шутку мне ремень петлей на шею накинул, так я кожаный ремень руками порвала.
Этот идиот потом стонал, что без ремня брюки не держатся.![]()
Не знаю, откуда силы взялись. В глазах потемнело, и всё. Ремень пополам
Для начала? А что-не емкость в этой вселенной? Сама вселенная - емкость?Джин писал(а):С чего ты взял?
Вот, да, очень похожеМарфа_М писал(а):А я очень не люблю, когда меня трогают за голову.
Не то чтобы это страх…
Но мою голову трогать нельзя…у меня аж все сжимается внутри.
)) не интересно, зачем тогда пишешь?tatpit писал(а):Для начала? А что-не емкость в этой вселенной? Сама вселенная - емкость?
Я не знаю в какие игры ты играешь. Ношото мне не интересно
крокодилов не зови! раноМарфа_М писал(а):Что именно запоминать?Modus operandi писал(а):Марфуша, твое состояние самое то! транс
ум не работает
смотри по сторонам и запоминай)
такой транс в христианстве достигается ночными бдениями
Что человек это сосуд?
Или что надо позвать крокодилов?
Если воздух можно пропускать через человека,Джин писал(а):)) не интересно, зачем тогда пишешь?tatpit писал(а):Для начала? А что-не емкость в этой вселенной? Сама вселенная - емкость?
Я не знаю в какие игры ты играешь. Ношото мне не интересно
Человек живет благодаря дыханию.
Воздух находится вокруг, но через организм он только проходит, входит и выходит, нигде не накапливаясь.
С энергией то же самое.
Я так думаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей