Список разделов › Прочее › Беседка
Дина, ты работу хочешь сменитьY-ina писал(а):Но мне не позвонили, хотя я думала, что все-таки позвонят.
А в другую школу я не позвонила. И не буду звонить.
Тогда пора закрывать тему Работа раз так все хорошо. И звонить везде где рекомендуют тебя. Иначе зачем всё это?Y-ina писал(а):Я не хочу менять работу и никогда не хотела. За меня хотят мама и форум. Я свою работу обожаю. Я ищу совместительство. Но. Я надеюсь обойтись, если близлежащие школы не нуждаются. Чтобы ехать дольше, чем работать, я не согласна.
Уже сто раз написала, что я надеюсь добрать дополнительными часами. На имеющихся местах.
а у меня тема называется: ищу работу?iriss писал(а):Тогда пора закрывать тему Работа
Но Вы там жалуетесь по точно на работу. А это для взрослых людей значит что надо либо менять работу либо поменять отношение к ней. Или Вам нужно просто высказаться? Может поэтому там Вам уже перестали отвечать? Или не надо ответов?)))Y-ina писал(а):а у меня тема называется: ищу работу?iriss писал(а):Тогда пора закрывать тему Работа
аааа....
а я-то думала, что работа.
Или может просто нужно поныть?iriss писал(а):. Или Вам нужно просто высказаться? )
Что ты Диночка. Всё нравится и полностью устраивает твой плач ЯрославныY-ina писал(а):Не знаю, что вам не нравится.
Я не читала ни одной темы, где бы форумчанин столкнулся с психопатом или нарциссом так плотно. Разве не полезно узнать, как это бывает?
Во-вторых, разве я нашла что-то подходящее? Все школы северной и центральной части прошерстила, нигде вакансий нет. Школа на другом конце города, куда добираться минимум 1,5 часа, мне не подходит.
В-третьих, где взять здоровье и энергию, чтобы взять и уйти совсем и полностью в другое место? Я, поработав совместителем, поняла, что на такое не способна. Я вообще не сторонник резких движений. Если что-то менять, то постепенно, иначе я просто умру. С детства не понимала, почему рубить собаке хвост по кусочкам хуже, чем сразу. Для меня это спасение.
Так а где написано, что не нравится?Y-ina писал(а):Сара 17, а чего тогда не нравится?
Y-ina писал(а):Сара 17, а плачем Ярославны вы обычно наслаждаетесь?
Для этого надо обладать довольно высокой музыкальной культурой. Не всё форумчане могут этим похвастаться, но мы растем, развиваемся, тянемсяY-ina писал(а):Сара 17, а плачем Ярославны вы обычно наслаждаетесь?
Y-ina писал(а):Я вам сделала картинку
Красный значок - мой дом
Рыжий - моя основная работа (выше и севернее)
коричневый - мое совместительство (восточнее)
зеленый значок - работа, которая по непонятным причинам слетела (совсем рядом с домом)
фиолетовый - работа, на которую не стала звонить из-за дальности и из-за того, что надеялась на ближнюю (на юге).
может быть, чтобы что-то понять?Сара 17 писал(а):Или может просто нужно поныть?iriss писал(а):. Или Вам нужно просто высказаться? )
А что тут понимать? Доходы не соответствуют расходам, но менять ничего не хочетсяY-ina писал(а):может быть, чтобы что-то понять?
нет, не вам. Тему я создала, мне и понимать.Young писал(а):А что тут понимать?
Та ты и понимать не хочешь очевидного... ибо оно не соответствует твоим хотениямY-ina писал(а):Тему я создала, мне и понимать.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей