Список разделов › Прочее › Беседка
их надо было аккуратно закладывать в морозилку, на каких-то дощечках, чтобы не слиплись.veravelios писал(а):Марфа_М, а " морозить " это как? Ты на них дуешь?))
Марфа_М, так, это же весело. Все сидят, гутарят.. )Марфа_М писал(а):КУпить мясо, накрутить фарш, потом тесто сделать самостоятельно... потом раскатать... потом эти... кружочки вырезать... потом лепить, скреплять... морозить...
veravelios, надоело ей.. Так бывает.veravelios писал(а):Но если серьёзно, ты просто устала , у тебя энергии мало , поэтому так и воспринимаешь.
veravelios писал(а):Но если серьёзно, ты просто устала , у тебя энергии мало , поэтому так и воспринимаешь.
мы в этом смысле понимаем друг друга с соль, она тоже считает готовку - потерей времени.veravelios писал(а):У меня такое было , когда очень много работала. На мысль о том , что надо сделать кекс , появлялось - ужас , это же надо миксер из шкафа доставать((
А москвичи тогда кто?mimo писал(а):Я всегда говорил, что истинные бульбаши - это сибиряки. )
Марфа_М писал(а):во первых я реально не люблю готовку, могу ей заниматься, но так, как необходимость скорее.
Samersen писал(а):А москвичи тогда кто?mimo писал(а):Я всегда говорил, что истинные бульбаши - это сибиряки. )
слушай, это все такая ерунда на самом деле.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):во первых я реально не люблю готовку, могу ей заниматься, но так, как необходимость скорее.
Хорошая реклама на сайте - Ищу жену. ))
Марфа_М, вот, сразу претензии..Марфа_М писал(а):.. притом что я год пекла ее каждую пятницу....
Dune писал(а):Меня интересует всё вот это.. мистика, эзотерика, непознанное, внутренний мир человека (антропология).. микро-макро космо.. и кто есть человек в этом мире
Думаю, одно другому не мешает.... тем более когда перечитываешь спустя какое-то время, то уже немного по другому воспринимаешь и обращаешь внимание на то, на что раньше не обратил, а прошел мимо. ... ты как-бы другими мозгами на это смотришь))Dune писал(а):Не задаваясь вопросом о том, а зачем это надо?
Всё это только в данный момент времени работает, а потом будут еще сотни подсказок и цитат - просто надо научиться читать Мир )
Почему-то подумалось, что самое ценное куда-то себе собирали, чтоб в случае необходимости можно было быстро найти.Dune писал(а):Не, тетрадок я не вел.
Да и у меня как то тетрадки ассоциируются с чем то прошлым, только в школе были)
Вы верите в то, что там действительно есть документы и подлинные рассказы очевидцев?Dune писал(а):У меня даже книжка есть - Серьезно о НЛО..
И сейчас периодически её почитываю, там собраны рассказы очевидцев и рассказы очень высокопоставленных, документы какие то рассекреченные еще времен СССР ..
Марфа_М писал(а):Я пыталась вспомнить, что ели в детстве... и не смогла... значит, это не было особо важно.
Потому что важные моменты я помню.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей